木瓜娜娜兒
木瓜娜娜兒 2022-08-12 12:18:18 版主 2643

卸貨後從月中搬回家住,每天看到自己的肚子越變越鬆弛就覺得不開心
出門沒有心情打扮
回家又要開始忙東忙西根本也沒時間運動或按摩
前陣子跟身邊朋友聊
是說之前有做一個叫EMSCULPT NEO的體雕,改善蠻多的
因為目前都還在親餵母奶給寶寶
想說做非侵入的體雕應該對身體比較不會有影響
上網看到好像是熱磁減脂
就是可以代謝脂肪增加肌肉量的儀器療程
想問有人做過這個嗎?

苗苗的媽
苗苗的媽 2022-08-12 16:02:13 #1F

EMSCULPT NEO是新出的機款,多了熱能可以減少施做的不適感,目前療程中確實跟一般的比起來沒有痠痛感,目前正在邊做邊觀察效果中~

謝謝分享 感覺多了熱能真的效果不錯

2022-08-17 17:42:58 回覆
迷唇姐
迷唇姐 2022-08-16 10:48:39 #2F

感覺非侵入式的也比較安全一點

我也是這樣覺得

2022-08-17 17:43:05 回覆
停權
Jane Lin (帳號停權) 2022-08-16 11:23:05 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

剛生完真的很難瘦

2022-08-17 17:43:13 回覆
史帝夫姐姐
史帝夫姐姐 2022-08-16 13:42:33 #4F

不要用侵入的 那種復健與修護要很長的時間

而且侵入式的感覺有點怕怕的

2022-08-17 17:43:22 回覆
apple0601
apple0601 2022-08-16 13:54:37 #5F

讚同 感覺非侵入式的也比較安全一點 +!

而且不用恢復期

2022-08-17 17:43:36 回覆

@木瓜娜娜兒 是阿不用恢復期所以不用擔心

2022-08-23 00:30:11 回覆
Alice小家
Alice小家 2022-08-16 14:37:40 #6F

我的肚肚也跑出來,在觀望中⋯

常常坐著肚子真的很容易堆積脂肪阿~

2022-08-17 17:43:47 回覆
Smilesunny
Smilesunny 2022-08-16 14:38:34 #7F

卸貨不久應該都是鬆鬆的,有時間多做運動,不想動只好求助醫美 真的比較快

最怕的就是連運動也很難瘦

2022-08-17 17:43:57 回覆
陳嘉蕾
陳嘉蕾 2022-08-16 17:20:38 #8F

運動搭配會更有效 線條也會更好看

好像蠻多人都說做完之後靠運動可以維持更久

2022-08-17 17:44:07 回覆
凜蘿
凜蘿 2022-08-17 11:28:55 #9F

我本來是產後有腹直肌分離還有一點肚皮鬆弛,前陣子剛做EMSCULPT NEO的療程,大概做了3次的腹部覺得效果很滿意耶~

恭喜媽咪~我也是肚皮很鬆所以想做

2022-08-17 17:44:18 回覆

讚喔 這樣效果應該不錯可以來詢問看看

2022-08-23 00:32:12 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力