產後落髮嚴重怎改善?到楊氏羅丹做生髮療程適合嗎?

飛天妞
飛天妞 2022-01-20 13:51:05 版主 4577

有媽媽產後有遇到落髮嚴重的問題嗎?

要怎麼改善才比較好?我的狀況有點嚴重

頭髮掉到我有點心慌,是不是去做生髮療程比較好?

我有看到楊氏羅丹診所有生髮療程

如果是這家大家推薦去嗎?

橘澄
橘澄 2022-01-20 14:17:24 #1F

建議你可以去給醫生諮詢看看 及早治療通常都可以緩解落髮 楊氏我也是蠻推薦可以去的 看診也很詳細 都會對問題解決 之前我落髮嚴重也是在那看

詩詩涵
詩詩涵 2022-01-20 14:55:43 #2F

我那時候生小孩大概掉六個月左右才慢慢的比較少掉頭髮!有時候真的是身體的奧妙,一般掉髮是因為剛生完小孩體內的雌激素會急速下降,所以才會每天有掉不完頭髮的感覺,建議不要給自己壓力太大!

Tracy Zhou
Tracy Zhou 2022-01-21 13:12:56 #3F

產後掉髮如果有親餵不建議擦生髮水那些

我是在家做生髮療程,配合醫師指示戴irestore生髮帽

之後定期回診所給醫師看、照一下頭皮,有長新毛

因為我本身比較排斥吃藥,所以醫生說可以戴這個看看

結果效果還不錯

麗麗芬
麗麗芬 2022-01-21 13:47:53 #4F

掉頭髮很正常啦~~

我那時候也掉一堆

李琳淋
李琳淋 2022-01-21 14:44:18 #5F

如果真的擔心去給醫師看比較好,我自己之前也是這樣,就是先去楊氏羅丹給醫生評估,再來想後續的問題,反倒是先了解自己得狀況再來思考要用甚麼樣方法來處理掉髮的問題,而且我楊氏做生髮療程的效果真的很好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走