緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

痘疤雷射有用嗎?雷射除色素痘疤效果怎樣?

dudu G
dudu G 2022-09-14 19:06:54 #11F

第一週我在家都擦比較單純成分的保養品而已

不過打完療程後有做診所的保濕術後保養

所以退紅很快 基本上皮秒雷射打完沒多久就退紅了

矽谷電波也有做他們家的修復療程

悠美診所的修復保濕療程超推!

美容師手法很溫柔而且他們家用的是美國德卡的保養品

這超少間診所會用誒!

之前去的診所都是用一些我沒聽過的牌子或是自己家出的

品質跟用起來感受上差很多!!

德卡是連我這種微敏感肌用起來都超舒服的牌子

打完雷射術後用也完全沒有問題

那要打幾次才除得掉斑?

2022-09-19 18:35:37 回覆
停權
wawa lalala (帳號停權) 2022-09-15 13:32:53 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Wil10la
Wil10la 2022-09-23 19:06:16 #13F

感覺夏天過後可以來打雷射了 不然之前超怕打了之後反而反黑

痘疤已經跟了我三四個月一直消不掉><

dudu G
dudu G 2022-09-26 16:16:28 #14F

其實矽谷電波跟蜂巢皮秒雷射都是打一次效果就很明顯的了

但除斑跟消痘疤一樣都是要深度

如果黑色素很深當然次數就可能要多一點

不過我各打一次效果就很滿意了

但我還是會固定去打皮秒雷射

無論在消痘疤還是對毛孔粗大都蠻有改善效果的

定期去打雷射有明顯感覺膚質越來越好

皮秒雷射跟矽谷電波算是不太會反黑

這種天氣打也不太影響

不過剛打完皮膚一定會比較敏感一點所以一定要做好防曬喔

圖解媽媽百科

特別企劃