痘疤雷射有用嗎?雷射除色素痘疤效果怎樣?

匿名
caso 2022-08-09 15:44:40 版主 9094

想問大家除痘疤推薦做哪個雷射?

爬文大部分都說除痘疤可以打皮秒雷射跟彩衝光效果不錯

對紅色的色素痘疤特別明顯

有經驗的人比較推薦哪個雷射機種呢?

也想請大家推薦雷射除色素痘疤好的台北皮膚科或醫美診所 感謝感謝

哦不
哦不 2022-08-09 16:26:32 #1F

好奇+1

停權
Jocelyn Wu (帳號停權) 2022-08-10 13:59:42 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2022-08-10 14:01:23 重新編輯過
dudu G
dudu G 2022-08-10 17:09:17 #3F

皮秒雷射可以打 我覺得除了痘疤還有毛孔都有覺得變不明顯

在悠美診所打的是加蜂巢濾鏡的(這間北部有好幾間,我是去台北的分院) 拜託一定要加!

打完皮膚會亮很多 而且可以看得出皮膚的質感整個提升

最近在他們家打矽谷電波也不錯

之前懷孕長的肝斑都弄得掉 我覺得很強

也推悠美的醫生 打得很仔細而且效果超好我超推!

我看悠美診所有好幾間?你有推薦哪一位醫生嗎?

2022-08-17 17:46:43 回覆
清凌
清凌 2022-08-11 13:38:37 #4F

聽我朋友說打完雷射之後會色素沉澱變反黑 好像術後修護也很重要喔~~~~~不然痘疤除不掉反而顏色更深XD 台北蠻多診所的可以多爬爬文,找大間一點的比較有保障

停權
funkyfunky (帳號停權) 2022-08-16 09:41:43 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我主要是毛孔跟色素痘疤,UP雷射會不會太強了?

2022-08-17 17:47:43 回覆
Pattihh5
Pattihh5 2022-08-19 13:09:22 #6F

千萬別打便宜雷射,打了沒效更浪費錢

我還打過不到四千的皮秒雷射

打完比淨膚雷射還無感

雷射的價格還是蠻體現在打完的效果

而且專業的醫生會看膚況調整適合的能量跟發數

dudu G
dudu G 2022-08-23 15:28:18 #7F

我都是去台北的悠美診所 有給女醫師跟院長打過都蠻推薦的

色素跟毛孔的話真的蠻適合打皮秒雷射

UP雷射比較適合打凹痘疤

矽谷電波就適合打斑

雖然說皮秒雷射打斑也不錯但矽谷電波比較能根治黑色素

兩個一起打效果更好

這是悠美的醫生跟我說的 你可諮詢時問仔細一點

他們家的醫生都會講得很仔細

Star622
Star622 2022-08-30 13:31:27 #8F

PICOPLUS皮秒的1064探頭可以治療色素型痘疤,蜂巢探頭可以治療凹疤和毛孔,如果現況皮膚還有繼續冒痘痘問題,可先考慮脈衝光,脈衝光波照射發炎的青春痘, 一方面可殺死痤瘡桿菌, 消除發炎紅腫的青春痘, 改善痘痘生長,也可破壞紅色痘疤中的微血管, 進而改善一點一點的紅色痘疤。建議你去采醫,有專門的諮詢師團隊會先幫你初步檢視肌膚問題,再由醫師操作雷射儀器實際治療,會是一個比較完整的治療過程喔

開水白菜
開水白菜 2022-09-10 10:24:25 #9F

打完皮秒雷射可以敷面膜嗎?建議擦什麼保養品?

匿名
mogula 2022-09-13 12:42:42 #10F

天!矽谷電波可以除肝斑?這超吸引我的!不知道是不是年紀大的關係,臉上的斑越長越多,之前有打過雷射但又長出來了……

那很推薦你去打矽谷電波誒 矽谷電波是從根源除黑色素 跟一般雷射打斑的方式不太一樣 比較深層的斑打掉之後,要再長出來的機率就小很多 悠美診所的醫生說通常矽谷電波跟皮秒雷射搭配做,再深的斑都除得掉

2022-09-14 19:10:40 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己