緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問現在喝啟賦水解會有幫助嗎?

Julie Chen
Julie Chen 2022-08-02 15:13:22 版主 11K

剛生完已出月子中心
當了新手媽咪遇到一些新生兒問題,我都一定先上網爬文+查資料求網路大神
而最近是遇到寶寶喝完奶,很容易會溢吐奶,還伴隨水便便
解便次數很多,因此屁股還紅了…
護理師先幫曬屁屁&小兒科醫生巡診說換水解奶粉試試看
想請問,這樣是寶寶的腸胃過敏不適所導致的嗎?

曾聽過醫生建議喝水解真的有幫助,但選擇上很多,有試過一些但反應大不同
好像跟成分有關,我初步想法是先選像母奶的啟賦水解,對寶寶銜接方面更順利
當務之急也是降低水便頻率,先把皮膚顧好不要再破皮了T-T

我手邊拿到了試喝罐,是從LINE官方加好友申請的首購
現階段母奶量有達到平衡,停掉也很可惜
也看蠻多媽咪都會兩者做搭配,寶寶都喝很好,希望能有幫助&快快好轉
有媽咪可以分享喝啟賦水解對過敏是否有幫助的心得嗎?

clinical2004
clinical2004 2022-08-02 20:41:37 #1F

想知道+1

停權
Sandyleea (帳號停權) 2022-08-03 01:20:45 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
白白小天 (帳號停權) 2022-08-03 15:18:21 #3F

Duffymommy
Duffymommy 2022-08-03 15:36:23 #4F

不管是哪一款奶粉都是先用試喝罐測試

只是啟賦水解只有網路才能申請 藥局沒有賣

alialipu
alialipu 2022-08-03 16:50:32 #5F

過敏問題喝水解真的可以緩解唷

Shan Shan
Shan Shan 2022-08-03 17:57:03 #6F

水解可以幫助改善過敏,而且分子比較小,寶寶比較容易吸收~

於2022-08-03 17:57:48 重新編輯過
Amelia Hsu
Amelia Hsu 2022-08-03 19:05:12 #7F

可以申請試喝罐給寶寶試試看
戰戰好帥
戰戰好帥 2022-08-03 19:13:59 #8F

以成分來說是有的~可以先申請試喝罐給寶寶試試

停權
詩詩糖果 (帳號停權) 2022-08-03 22:07:31 #9F

於2022-08-03 22:07:54 重新編輯過
匿名
MUMU媽咪 (帳號停權) 2022-08-04 01:01:51 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走