【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
rainylove
rainylove 2018-04-13 19:53:51 版主 7538

想問一下有喝啟賦的版媽,一歲後是否有換奶還是持續喝?
這罐我家寶寶出生就開始喝了,狀況是都不錯
但婆婆老是去藥局逛一圈回來就問我有特價便宜的要不要換牌子?
可是我想說寶寶喝得好不要亂換
畢竟從出生喝到現在一直都適應得很好
現在早上都跟大人吃比較多 配方奶只有晚上睡前一餐 換算下來其實成本也不高
但婆婆說藥局推薦的看起來也不差啊 還有送玩具一直叫我換
不知道要不要冒這個風險?想問問版媽意見…

BBWu1021
BBWu1021 2018-04-13 22:15:12 #1F

習慣了就别換

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-04-14 00:33:29 #2F

喝習慣了,就不要一直幫小孩換品牌~

楊欣怡
楊欣怡 2018-04-24 22:19:11 #3F

喝的習慣就不會換~~不然也有可能會造成寶寶腸胃不適

停權
蘇蘇妹 (帳號停權) 2018-04-25 21:39:54 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
暖暖風 (帳號停權) 2018-06-08 08:02:02 #5F

停權
妥妥 (帳號停權) 2018-06-13 02:01:17 #6F

綠茶多酚
綠茶多酚 2018-06-13 17:43:26 #7F

我家小孩一歲後還是喝啟賦耶,習慣了我也不太想幫小孩換,而且孩子喝的還是有營養喝得很好

Alice1025
Alice1025 2018-06-14 13:19:47 #8F

喝得很好就建議不要換啊~現在配方奶都好競爭,但我聽藥局的人都會說一分錢一分貨有些送玩具的你想可以一罐那麼便宜又送東西有時候還是會擔心比較多!

我兩寶也都喝啟賦~老公說小孩成長就一次不用省那些

停權
櫻桃小花兒 (帳號停權) 2018-06-20 15:37:25 #9F

停權
barodonut (帳號停權) 2018-06-26 10:42:02 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走