大家今年打算送什麼父親節禮物?

派派
派派 2022-08-09 18:13:51 #11F

律動機
爸爸有糖尿,所以末梢循環比較不好,上周在新光三越bgreen專櫃,剛好有看到其他人在體驗他家的律動機,送他這個想說體積不大蠻好收納的,他在家看電視,就可以稍微做個十幾分鐘,促進一下他的血液循環。剛好父親節檔期有活動,直接刷卡送爸爸了。

有喔~後來集結大家的意見,最後集資送了全身康檢查和律動機給爸爸,他很滿意我們這次的大手筆!

2022-08-11 11:57:27 回覆
Jamie.8
Jamie.8 2022-08-09 18:25:55 #12F

2不錯,也有列入清單裡欸!
除了禮物外,也訂好要去1010湘吃飯過父親節,他家的餐點選擇多菜色也好,爸爸蠻喜歡的,應該很開心

請爸爸吃頓飯也很不錯,後來集結大家的意見,最後集資送了全身康檢查和律動機給爸爸。1010湘我們還沒試過,有機會再來試試,謝謝你的建議~

2022-08-11 11:59:40 回覆
余香儀
余香儀 2022-08-10 15:20:38 #13F

支持你弟+1,反正鞋子每天都要穿~很實用!!!

哈哈~他自己愛鞋成癡,我爸已經好幾雙可以換著穿了!後來集結大家的意見,最後集資送了全身康檢查和律動機給爸爸,他很滿意我們這次的大手筆!

2022-08-11 12:00:27 回覆
小莉水水
小莉水水 2022-08-10 15:53:05 #14F

紅包!我每次都很懶得想,今年也是直接包紅包給他,然後在全家一起吃個飯。

這禮物很實際卻也很好用~哈哈哈!下次我們真的沒靈感就直接包錢給他!

2022-08-11 12:01:00 回覆
余嘉琳
余嘉琳 2022-08-11 21:16:20 #15F

健康真的才是最重要的!!!就像我媽媽也是那種生病也不喜歡去看醫生,更何況去檢查身體,最好安排爸爸或家人成員一起陪同檢查,會讓他們比較願意一起去。

有的~謝謝你的建議!後來集結大家的意見,最後集資送了全身康檢查和律動機給爸爸,他很滿意我們這次的大手筆!

2022-08-12 10:51:07 回覆
楊紅綺
楊紅綺 2022-08-12 15:42:59 #16F

我送過幾次我爸媽禮物,後來發現他們怎麼都不用,詢問後他們回我因為捨不得用,但其實我發現根本是他們不太會用,所以就擱著。我之後學聰明,我都選那種如果他們最後不用,但我可以用的!

哈哈哈~你這方法真的蠻不錯的!我先去把我媽衣櫃那幾卡我送她的包拿出來用~

2022-08-15 09:30:21 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力