緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我把媽媽的後中筆記撕掉了

北極熊
北極熊 2022-07-30 15:36:52 版主 8873

我把媽媽的後中筆記撕掉了,這是媽媽要賣給其他後中考生的,為啥媽媽要生氣氣?

匿名
小喵鯊 2022-07-30 23:09:33 #1F

孩子,你不知道為什麼媽媽要生氣嗎?
你破壞的是媽媽珍惜的東西,即使要賣給其他後中考生,那也是一份珍貴有意義的筆記
撕掉的不是講義,是媽媽的心~
希望你真心的想想,反省自已的行為,真誠的去認錯,然後如果可以把撕掉的講義黏好還給媽媽,盡力修補~

大學讀頂大

2022-07-30 23:18:59 回覆

民國83年 媽媽考上中國醫後中

2022-07-30 23:21:36 回覆

不是撕掉影本就可以認為沒關係,擅自撕掉媽媽的文件,行為就是不對的! 不要為自已脫序的行為找理由呀!好好的跟媽媽認錯吧

2022-07-30 23:23:29 回覆
好愛吃酸der
好愛吃酸der 2022-07-30 23:26:47 #2F

都是辛苦寫的筆記~說不好意思你錯了

北極熊
北極熊 2022-07-30 23:38:35 #3F

我跟媽媽道歉了,也瞭解了媽媽整理的不只是當時他考上的東西,連近幾年三間後中的考題重點都有

乖,勇於認錯~

2022-07-30 23:41:34 回覆
t74vgq7vx8
t74vgq7vx8 2022-08-31 14:00:18 #4F

正常吧 你的東西被別人撕掉會不會生氣?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走