緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
沒有未來 2022-07-27 17:52:05 版主 11K

已婚自己住,沒有小孩~

對人生失去希望

沒有上班也沒勁了

糖尿病控制差,因為覺得未來沒希望,(是指人生)

娘家人沒有互動,我2個月沒有打電話回家,也沒有回去(因跟母吵架)以前都是我打回去,即使吵架後也是我主動

這次,我故意不聯絡,我的父母也不會打來關心~我傻了

娘家距離我家騎車15分

婆家人不是很好也不是很差

騎車也是近,也不會聯絡

(即使在我家附近或樓下,也不會來坐坐)

所謂的朋友,在知道我離職後

知道我很孤單的生活後,也不會常常關心(我以為會常來往,但我錯了)

我知道自己人緣差,沒有什麼人往來

所以~我決定自閉了,不想與以前認識的人見面來往了,包括婆家人~要不是祖先放我家拜,他們也不會來的,目前就是拜拜節日才來,所以,我也默默的不想回婆家了!

到底要如何過日子

我對人都很好,以前出門都是接與送回,累死自己跟老公

都笑臉,也不計較花費,甚至請客,但就是覺得最後還是沒聯絡

自己娘家兄弟姐妹就總因為講錯話或被媽媽加油添醋,然後就不聯絡,我也累了,心也孤單

自閉,不想與人來往了!

自家人,婆家人,朋友都如此

冷漠,還能相信誰

沒有力氣再去認識朋友了,也沒有方向,只有買東西跟陌生人的哈拉

整天在家是我快瘋了的情況

這些情況多年了,還能如何

沒有經歷過的人,是無法體會孤單的意思

Stellan
Stellan 2022-07-27 18:15:24 #1F

只要活著就會有希望~加油~

出去旅行, 看大山大海, 開闊自己的胸襟, 加油!!!

2022-08-01 04:51:18 回覆
匿名
心有所想 2022-07-27 20:36:40 #2F

養隻小寵物陪陪~

心  開了世界就美好

給你一句名言  你無法左右環境  但可以改變心情

可以找老公出去散散心阿

當然有,也只剩下他,但是久了,真的覺得漸漸無趣,也不想拍照了,也沒有po在fb了!

2022-07-28 22:02:45 回覆
換一個
換一個 2022-07-28 08:31:20 #3F

養魚也不錯,我看一些魚缸弄得賞心悅目,看了心情好。還是看喜劇也可以啊    有一部韓劇叫「幻想情侶」很好笑喔 !  非常推薦。

不用想太多,一想多其實全台灣都沒未來,不是只有妳。

乖孩子
乖孩子 2022-07-28 14:46:33 #4F

別人有自己的人生要忙 基本上和他人生活其他沒交集

當然會少連絡 也不是只有你會遇到這種狀況

(我也曾這樣過,後來自己在生活中想通了)

通常這樣想的人就是沒有自己的人生 把自己的人生都寄託到別人身上

人生的希望要在自己生活中去找 不是從別人的生活去找

於2022-07-28 14:49:08 重新編輯過
匿名
綠豆加薏仁 2022-07-28 14:58:16 #5F

其實全台灣都沒未來 +1

對啊!我也是這樣覺得,從高雄韓市長離開、台北柯學家也快屆滿畢業、夏天的天氣每天熱烘烘,生活超無聊,所以無聊時可以來BBH,來跟大家聊聊心事,也是不錯的想法,跟婆家娘家關係不好的人很多,其實不用一直放在心上。

剛剛去看看荷塘荷葉荷花蓮藕,順便拍下來,希望能帶給您好心情~~

沒有未來的人生_5F_img_1

Lisa07
Lisa07 2022-07-28 23:18:07 #6F

自己的人生自己定義也自己負責。朋友親戚都是過客,健康才是一輩子。不要因為"孤單"而自暴自棄,人要學會獨處,最終所有人都是一個人。我建議尋求宗教慰藉,讓宗教撫慰心靈。佛教徒多念經,基督徒多禱告。

匿名
海天雙驕 2022-07-29 01:58:26 #7F

為什麼會覺得失落

我很享受一個人,

我反而年紀越大越自閉

不喜歡社交,不喜歡出門

我和我媽感情並不好,所以沒什麼聯絡我反而高興

和婆家也是不好也不壞

和我老公比較像朋友,

我現在的責任就是把小孩養大

斷捨離是我的目標

反正人生一 人來,也是一人走

至少你有小孩可以陪伴,我沒有,我的重點是身邊沒有人可以來往

2022-08-28 23:10:34 回覆
MoonLightLin
MoonLightLin 2022-07-31 03:20:59 #8F

不要這麼負面

可以往好處想一下...

大概就多了更多的自己的時間可以做自己想做的事情

上面提到的養寵物也是不錯的方式

加油吧~~

匿名
加油 2022-07-31 12:06:21 #9F

快不快樂自己主宰

阿玢玢
阿玢玢 2022-08-27 13:01:48 #10F

出去旅行, 看大山大海, 開闊自己的胸襟, 加油!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招