緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶出生就不喝母奶,抵抗力會有問題嗎?

Jinjan
Jinjan 2022-07-28 12:47:14 #11F

不會呀,像我剖腹產生完寶寶後因為傷口關係一開始沒親餵,母奶也是少少的 我是聽醫生建議用啟賦水解來搭配,因為成分最像母乳搭配最合 現在配方奶都做很好,看成分挑就行,可選像母奶的真的很棒
匿名
麗麗 (帳號停權) 2022-07-28 16:14:49 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
黃蕎萱 (帳號停權) 2022-07-29 13:03:25 #13F

喬安安安
喬安安安 2022-07-29 13:18:45 #14F

不會啊, 現在奶粉也都做很好啊 , 寶寶也是白白胖胖, 像我寶寶現在喝的豐力富金護, 增加的乳鐵蛋白, 喝了一陣子後發現都不太容易感冒, 而腸胃道益生菌讓我小孩排便狀況很順暢喔, 推薦給媽媽參考唷~

停權
Janejanewu (帳號停權) 2022-08-02 10:11:02 #15F

停權
白安安 (帳號停權) 2022-08-03 21:53:49 #16F

Adele01
Adele01 2022-08-05 18:18:19 #17F

我覺得是還好, 有一陣子喝啟賦3 也是喝得好好的, 想另外增加保護力的話我們都是另外添加益生菌

搭配好聰敏牛奶口味的益生菌, 也是一頭小壯牛喔

匿名
vicky 2022-08-22 13:33:32 #18F

雖然我家是母奶寶寶,但很多小孩都是喝配方奶長大,也是養得很好,

我們家的從母奶銜接成功配方奶,選擇了桂格愛力心也是發展得很好!!生長曲線很漂亮~~

洪筱嵐
洪筱嵐 2022-08-31 15:54:10 #19F

其實現在配方奶也很不錯,不用擔心給自己壓力

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己