緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪在看”這裡很無聊”這個YouTuber嗎?

王怡婷
王怡婷 2022-07-14 13:31:22 版主 6587

不知道有沒有媽咪聽過這組YouTuber
因為長期在玩的手遊瘋種菜昨天找”這裡很無聊”業配合作
主要都是一些台灣在地旅遊的介紹

題目看起來還滿用心的

昨天是這個

跟著百年前旅遊書、來去嘉義一日遊;100年前去哪玩?搭火車去朝天宮?

https://youtu.be/S5mIIOk0diY

看完覺得有點可惜,介紹食物的時候一直對焦在人物對話上

介紹古蹟也是只有「不錯欸」「很厲害」之類的對話

不過看起來有滿多死忠粉絲,因為留言都很推薦的樣子

有媽咪在看”這裡很無聊”這個YouTuber嗎?_img_1

有媽咪在看”這裡很無聊”這個YouTuber嗎?_img_2

有媽咪在看”這裡很無聊”這個YouTuber嗎?_img_3

不知道版上有沒有在追蹤的媽咪,喜歡這個頻道的原因是什麼呢?

或是可以推薦類似也是台灣景點旅遊頻道給我?

evelyn_wu
yuanfon 2022-07-14 13:52:04 #1F

有在看+1
難得瘋種菜找他們合作
他們影片的tone調我滿喜歡的

manabi
manabi 2022-07-14 15:27:02 #2F

嘉義公園裡面的嘉義神社
印象中記得之前蔡阿嘎影片好像也有介紹過
影片途中開箱那個瘋種菜的蔬菜箱
真的有那麼厲害玩遊戲還可以送好多菜耶?

Sarafa
Sarafa 2022-07-14 15:45:11 #3F

偶爾有看!沒想到瘋種菜有請他們業配

我還是看到遊戲裡的廣告才知道的

看完著影片也對嘉義稍微有點了解了,而且居然隨便在公園問個路就可以問到一位對周圍這麼了解的老先生,太幸運

於2022-07-14 15:47:35 重新編輯過
王不點
王不點 2022-07-14 19:05:11 #4F

我自己玩瘋種菜也有一段時間了
感覺真的不錯玩
前幾天看到影片
也覺得內容蠻有趣的,還可以更好
不過我覺得我應該會持續追蹤他們~

EMS
Eamonn 2022-07-14 20:38:59 #5F

有在看 +1

超喜歡他們帶大家去吃美食, 瘋種菜這樣業配也太可愛了!

於2022-07-14 20:39:29 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己