緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

外出口 罩新歡 櫻花粉YOKU分享

米米團
林鈺釩 2022-07-13 14:36:07 版主 6515

最近帶孩子去公園
只是坐一下子口 罩就都是汗
而且我的臉上都會畫一點防曬底妝
超怕如果口 罩拿下來,臉上的妝會脫的慘不忍睹

後來有位媽媽走過來跟我聊天
因為看她口 罩樣式很特別,就有稍微問一下
她說她是戴yoku的口 罩
通常出門一天也不會悶熱,更不用擔心脫妝
(看他打扮的漂漂亮亮也知道)
回家之後就聽了她的介紹在momo購入了一組來戴看看

外出口 罩新歡 櫻花粉YOKU分享_img_1

我私心買了我很愛的粉色XD
這款的透氣度相較於之前的好許多
口 罩內的空間很大,是可以好好呼吸不悶熱
出去一趟回到家摘下口 罩,也不會有妝黏在上面
另外掛耳繩也不像之前的是細線,它是寬扁式的耳帶
就不用擔心戴久了耳朵後面會有痕跡,甚至會不舒服

總之我覺得這款很適合現在這種艷陽天
也分享給各位媽咪,這樣帶小孩外出也不用這麼辛苦了

匿名
R 2022-07-13 15:57:59 #1F

立體口 罩的款也越來越多,YOKU他們一直在我的口袋名單裡

匿名
2022-07-13 16:02:46 #2F

戴過立體的就回不去了,其實我覺得立體的包覆感也比較好,有呼吸空間,邊邊貼合又好

Kayla T
Kayla T 2022-07-13 17:24:24 #3F

有時候戴一些漂亮的顏色,我出門也常常被問哪裡買的
停權
lilywamm (帳號停權) 2022-07-14 12:47:01 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
debee (帳號停權) 2022-07-14 17:43:54 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2022-07-14 17:44:17 重新編輯過
匿名
00 2022-07-14 18:26:22 #6F

尤其是上班長時間戴口 罩,透氣能呼吸很重要,我也是都買yoku的口 罩

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力