緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
陳馬迷
陳馬迷 2022-07-10 12:49:08 版主 5177

疫情都不太敢出去用餐 , 所以去賣場時都會多準備一些可以久放的食物 , 上週去大潤發的時候看到有鵝油的拌麵,

之前婆婆在我坐月子的時候,有特別煮一些鵝肉給我吃
說鵝的蛋白質含量比其他肉都還高 , 鵝油也是很營養
所以看到鵝製品相關我們都會特別有興趣

發現聶雲有代言鵝油拌麵品牌叫做大拙匠人

外包裝長這樣 , 一袋三包

開箱鵝油金蔥乾拌麵_img_1
在乾拌麵當中算是中價位
因為有了小孩之後,不太敢吃太便宜的食品
怕塑化劑或是什麼環境賀爾蒙
看到用的是鵝油還有雲林的丸莊醬油覺得品質應該不錯
身為雲林老鄉,一定要挺一下自己人
所以就拿了一袋結帳吃吃看~

打開之後長這樣

開箱鵝油金蔥乾拌麵_img_2

拉麵一包,蔥酥很美,丸莊醬油,鵝油很純的感覺!
依照包裝上寫了方式 滾水下去煮五分鐘
然後把醬油跟鵝油方在盤子裡面備用

煮完之後把麵撈起來之後,再放金蔥酥
攪拌攪拌~~真的好香喔^____^ 麵條的口感也是我很愛的口味就是QQ的拉麵感

包裝上面寫說可以加糖心蛋會更好吃,但沒有溏心蛋煮了個蛋包
煮完攪拌完拍完照 , 就被家人拿去分食了

開箱鵝油金蔥乾拌麵_img_3

也有弄一小碗給小朋友吃吃看
出乎意料!小朋友也蠻喜歡的~
推薦給大家 也可以網購喔!

#鵝油金蔥拌麵

may-may
may-may 2022-07-10 15:59:38 #1F

Momo好像有在特價!

2022-07-10 19:13:35 回覆
拇指哥
拇指哥 2022-07-10 20:46:28 #2F

阿 萍
阿 萍 2022-07-10 20:50:55 #3F

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2022-07-10 21:29:35 #4F

安安媽媽
安安媽媽 2022-07-10 23:20:40 #5F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-07-10 23:58:25 #6F

謝謝分享

吳晨韻
吳晨韻 2022-07-11 12:32:27 #7F

那個麵條是我喜歡的種類

洪子萱
洪子萱 2022-07-11 12:38:31 #8F

還真是第一次聽到鵝油拌麵

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己