緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如有一通「超時空電話」你最想打給誰?

匿名
emilia 2022-06-30 10:40:36 版主 5865

常常在想

要是真的有「超時空電話」有多好

可以打給在天上的老爸和外婆

告訴他們我現在過得很好,孫女也長大了,我們都很想你⋯

假如你也可以打一通「超時空電話」你最想打給誰呢?

我問了朋友,她超搞笑,說要打給過去的自己,提醒千萬不要嫁給姓陳的!!!!

匿名
哇哈哈 2022-06-30 10:45:36 #1F

版媽......

其實我跟你朋友想法一模模一樣樣耶XDDDDD

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2022-06-30 11:11:01 #2F

目前只有狗狗 顆顆
愛撒嬌的妹妹
愛撒嬌的妹妹 2022-06-30 11:42:28 #3F

我應該會想打給我過世多年的媽媽~

很多遺憾沒有做跟沒有說出口~~

超幸福人妻
曾櫻花 2022-06-30 11:45:31 #4F

最想打給我的阿公(過世剛好20年),想問問他當年看我小三畫作被學校展示參觀的心情與感受是什麼?

匿名
剛剛好的溫柔.. 2022-06-30 13:19:29 #5F

我…

我打給明天的自己…

問:2022.06.30的台彩威力彩的開獎號碼,這樣就可以少奮鬥30年!

匿名
**** 2022-06-30 13:36:53 #6F

給那年的自己,買顆榴槤給爸爸吃

lalajen
天峰藍 2022-06-30 13:40:01 #7F

想打給天上爸爸

聊聊這20年生活點滴,也想告訴爸爸來看看素味謀面的2個外孫女、剛出世的小侄子!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己