剛和小孩居隔完的媽媽非常需要去百貨釋放一下壓力

Jingfeng
Jingfeng 2022-06-22 21:57:57 版主 2489

前陣子全家隔離一周 小孩不能出去放電根本天天都在拆家

覺得自己每天都在生氣 壓力好大 皺紋感覺也多好幾條……

直到上禮拜終於把小孩送去上學

感覺踏出學校那刻 路人都可以看見我在口罩下的笑容XDD

之前母檔一直想買資生堂激抗痕的保養都忍住沒下手

經過前一周的生活後 完全覺得自己有理由買下去

加上櫃姐和我說現在櫃上有特惠組合 那就更沒理由猶豫了!

剛和小孩居隔完的媽媽非常需要去百貨釋放一下壓力_img_1

買完回家馬上拍給老公炫耀!!!

除了中間正貨2罐其他都是贈品 一字排開突然覺得蠻療癒的XD

算一算總共免費拿到了

激抗痕緊緻霜 35ml

激抗痕緊緻精華 10ml

保濕潔膚皂 15ml

划算啦!!

來小小分享一下使用感想

~激抗痕緊緻霜~

乳白色奶霜感

睡前使用保濕效果很不錯 在冷氣房一晚也不乾

隔天膚質會明顯感覺滑很多 沒有那種粗糙的顆粒感

臉頰肉也變得比較緊實、有彈性

~激抗痕緊緻精華~

這罐提亮肌膚的效果很不錯

之前居隔時因為白天太忙 晚上都報復性熬夜 搞得肌膚很蠟黃暗沉沒氣色

現在作息比較正常+開始用激抗痕精華

才一周時間肌膚就有亮一階 連我老公都有發現!

總之目前用了一周效果都還滿意^^

不知這陣子也有居隔的媽媽們還好嗎XD

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-06-22 23:56:44 #1F

謝謝分享

不客氣~

2022-06-23 14:24:33 回覆
美霏兒
美霏兒 2022-06-23 13:11:18 #2F

小孩在家根本崩潰 還好還有保養品讓妳開心一下

真的 我要把我那一周老的擦回來XD

2022-06-23 14:25:31 回覆
停權
Janejanewu (帳號停權) 2022-06-23 14:37:28 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我用下來也覺得很喜歡 抗老很有感

2022-06-24 18:52:58 回覆
adsnew
停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2022-06-23 23:52:57 #4F

購物算是媽媽舒壓的一種管道啦XD

2022-06-24 18:54:15 回覆
Jamie.8
Jamie.8 2022-06-25 00:24:17 #5F

激抗痕的提亮效果都很不錯! 我是用激抗痕緊緻霜跟抗皺乳 也是覺得保濕度很夠,肌膚變得更彈嫩

下次我也想試試看抗皺乳 三個一套一起用感覺也很不錯

2022-06-28 11:39:22 回覆
台東新bu
台東新bu 2022-06-26 07:05:13 #6F

媽媽是買輕盈版嗎? 我也是激抗痕緊緻霜服役中,覺得輕盈版好適合夏天用! 真的可以提升肌膚的膨潤感!擦起來也完全不黏膩

對喔我是用輕盈版

2022-06-28 11:39:57 回覆
發懶艾咪
發懶艾咪 2022-06-28 17:42:05 #7F

非常棒的紓壓方式

也該找時間去百貨公司大買特買釋放壓力了

停權
星星亮亮寶貝 (帳號停權) 2022-06-28 23:58:55 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己