緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

敏感肌友善 高CP值洗面乳分享

fu041028
fu041028 2022-06-21 13:39:05 版主 2434

我的膚質還蠻不好顧的 是混合加敏感肌
上個月換季也順便把自己使用的瓶瓶罐罐換了一輪
但新的洗面乳可能清潔力太強 
洗完覺得臉很乾澀 緊繃的感覺讓我很不舒服

後來是跟姊妹一起去逛寶雅時
被推坑買了unlabel的潔顏乳
洗用後蠻舒服的沒什麼緊繃的感覺
加上也洗得很乾淨 這邊分享給大家

敏感肌友善 高CP值洗面乳分享_img_1

搜尋了一下產品資料之後發現這支成分還蠻天然的
無香料之外也沒添加太多化學物質 
目前洗起來沒有過敏的問題
起泡量很夠 泡泡本身也蠻綿的
每次使用只需要擠一點點就很夠用了

另外我也有改變自己洗臉的方式 
之前都用熱水洗臉 
好像因為這樣使得臉更容易泛紅
後來改用溫水再搭配這支洗面乳 洗完就蠻舒服的
洗完臉後就算沒擦化妝水 肌膚也不會覺得特別乾澀

整體下來覺得這款洗面乳CP值頗高
對敏感肌也很友善 推薦同樣敏感肌的媽咪們可以試試

於2022-06-21 13:45:56重新編輯過
哦不
哦不 2022-06-21 15:44:10 #1F

3q

蘭西馬迷
蘭西馬迷 2022-06-21 16:19:31 #2F

最近洗面乳也才用完一支正想買新的,謝謝妳推薦,有興趣!!

Delightgoan
Delightgoan 2022-06-21 17:47:02 #3F

洗臉用熱水雖然很舒服,但真的很容易讓肌膚處在敏感不穩定的狀態,後續就需要更多保養程序來舒緩

Raycherry
Raycherry 2022-06-21 19:58:56 #4F

我洗臉也都是用這條耶 每次洗完都覺得臉蛋軟嫩軟嫩的~

Kayla Shih
Kayla Shih 2022-07-11 09:26:30 #5F

昨天去逛寶雅也有看到這款潔顏乳 但最後選了同牌子的潔顏凝膠 有添加A醇覺得保濕抗老化效果應該會更有感 昨天晚上洗完確實臉不乾 其餘效果還待觀察 倒是因為是凝膠 完全搓不出泡沫 洗起來感覺很特別還以為是在用卸妝露哈哈 

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己