緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

近期居家紓壓好物分享-Sunbeam冷熱敷帶

mato chen
mato chen 2022-06-20 12:37:52 版主 4562

之前還沒有小孩的時候 
都不懂帶小孩出門是多艱難的事情
是生完後才深刻體會到當父母的辛苦

我家妹妹只要出門看到別的小孩被抱
就會跟我或是老公說她也要
而且一抱就完全不想要下來走路
有時只是出去玩個兩天一夜
回來我和老公的手都像快斷一樣舉都舉不起來
痠痛貼布已經是我們家的必需品 
而且消耗速度還不算慢

後來看到有人分享Sunbeam的冷熱敷帶
感覺好像可以取代貼布來紓緩痠痛
長期下來CP值也比較高
加上剛好有些優惠 就趁某次去好市多時入手
想說爸媽們應該都會有這個困擾 就上來分享一下
內容物有熱敷袋、冰敷包以及加熱和控制溫度的插座
按鍵就是簡單的上下左右 不用看說明書也會使用~

買回家後我就先拿來敷在手腕和手臂上
因為有兩條固定帶 所以不管是綁在手或腰都可以
溫度上想要熱一點或是涼一點能自己設定
我習慣開中 不會太燙恆溫也很剛好
就不會像去推拿的熱毛巾一樣太燙
小朋友體力好跟他跑來跑去腿也是容易酸
所以我有時候也會拿來敷大腿或是膝蓋
感覺家中長輩有肩頸痠痛或是膝關節不舒服
買這個給他們使用也蠻適合的

整體來講對於有小孩的父母來說真的蠻實用的
也不用擔心像痠痛貼布一樣會有很涼的味道
之後出去陪玩再久都不怕囉 以上是個人心得分享 
如果有需要的家長們也可以參考看看~

於2022-06-20 13:45:47 補充發言

補充圖片沒顯示出來~

停權
Yinghsin Wu (帳號停權) 2022-06-20 12:46:41 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
Mei (帳號停權) 2022-06-20 13:33:42 #2F

我也好羨慕!感覺是我們養壞了小孩這個壞習慣的

2022-06-22 04:52:48 回覆
mato chen
mato chen 2022-06-20 13:42:56 #3F

於2022-06-20 13:44:44 重新編輯過
停權
楊宓婕 (帳號停權) 2022-06-20 15:41:08 #4F

荷葉花辛迪
荷葉花辛迪 2022-06-20 16:53:00 #5F

我出門玩也會帶Sunbeam這個
就算不小心弄髒還可以丟洗衣機洗
不用擔心有什麼衛生問題

停權
Suave Chen (帳號停權) 2022-06-20 17:09:32 #6F

看來媽媽們都感同身受 但說真的也是甜蜜的負擔拉~

2022-06-22 04:53:28 回覆
布蘭妮仙女
布蘭妮仙女 2022-06-20 17:24:42 #7F

感覺一家子都用得到,哪裡痛就敷哪裡

我公公也有拿夏繽的冷熱敷帶敷他膝蓋 說敷了之後膝蓋比較不會痛 所以我和老公打算再買一個送給他

2022-06-22 04:54:05 回覆
匿名
G 2022-06-20 18:29:12 #8F

感覺很方便,真的家人都用的到耶

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-06-20 23:58:24 #9F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力