緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

療癒感爆棚~孕期按摩油愛好者分享!

AisaAisa
AisaAisa 2022-06-15 11:41:49 版主 3877

一直有固定在用按摩油的習慣,喜歡比較天然的香氛感

自從懷孕之後因為怕長妊娠紋反而用得更兇~

每晚請老公幫我紓壓一下,當作夫妻之間的小情趣

分享幾款手邊有的按摩油分享一下

SABON光萃油

療癒感爆棚~孕期按摩油愛好者分享!_img_1

這罐是孕前跟沐浴乳一起買的~蠻好吸收不會油黏

但懷孕後這罐就有點被我冰封起來,主要是因為香味比較明顯之外

這罐是噴霧頭,所以擦起來很費事…..

克蘭詩身體調和油

療癒感爆棚~孕期按摩油愛好者分享!_img_2

這罐最目前喜歡的,每天都有認真擦~

質地不油膩又好吸收,保濕度也很有

原本腿上的乾紋都有被改善,肚子的緊繃感也改善很多

而且味道很舒服,會讓人有在做SPA的錯覺~

對香味較敏感的人這罐很適合,而且我一路擦到現在肚子都很光滑

覺得真的很有效!

媽咪莉娜潤膚油

療癒感爆棚~孕期按摩油愛好者分享!_img_3

他也是用噴的,但比SABON的給力很多,不過油感比較明顯

所以我比較少用,這罐之前很多人拿來跟克蘭詩的比較

但我實際用下來覺得克蘭詩的油會比較清爽一些~

多特瑞椰子油

療癒感爆棚~孕期按摩油愛好者分享!_img_4

這是朋友送的,可以幫基底油去稀釋精油或是擦身體

但就真的是油!很油的油~可能要很喜歡油潤感的人才擦得住

然後味道也是油XD 我之前用過一次是有滴幾滴蘭花油進去

感覺味道上才比較舒服一點~

以上幾款是本人用過的油類保養油跟大家分享

個人算是對香味蠻敏感而且很怕身上有明顯黏膩感

希望我的心得可以幫助到跟我一樣愛用油但又追求清爽感的人~

miamia05
miamia05 2022-06-15 14:02:49 #1F

克蘭詩相較之下真的清爽很多~之前用過媽咪麗娜跟帕瑪士得真的用不習慣

amyyyyyy
amyyyyyy 2022-06-16 12:48:31 #2F

kleenexlala
kleenexlala 2022-06-16 13:10:29 #3F

就算沒懷孕也會用蘭花油耶,之前護膚會美容師有教怎麼按摩,平常擦擦指緣也很滋潤

adsnew
Amelia Hsu
Amelia Hsu 2022-06-16 13:22:17 #4F

感謝分享
匿名
zoe 2022-06-16 15:17:45 #5F

克蘭詩的身體油超讚!味道很讓人放鬆~

戰戰好帥
戰戰好帥 2022-06-16 16:59:28 #6F

停權
Lulu lu (帳號停權) 2022-06-16 18:17:21 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ShanaChu
ShanaChu 2022-06-16 19:31:22 #8F

克蘭詩的調和油很多人推耶
Bo妞媽
Bo妞媽 2022-06-16 21:06:03 #9F

謝謝分享

匿名
sandy0430 2022-06-16 23:15:15 #10F

克蘭詩的油類擦起來都好療癒~香香的又好吸收

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力