緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公是不是都喜歡穿Polo衫?

匿名
Hana Chen 2022-06-10 16:55:49 版主 5188

老公很喜歡穿高爾夫球衫或polo衫這種上衣
說是排汗衫很透氣穿起來才舒服
而且衣服有領子感覺比較有精神
以上理由我都覺得還很合理
比較不能接受的是..衣服顏色總是選的很土@@
不然就是圖案加色塊...無法理解的設計
看起來跟隔壁那孫子已經上小學的老伯品味很像
明明老公還算是童顏型男啊,還有點小胸肌
但很愛把自己穿得阿伯

不知道各位的老公會這樣嗎?
還是說媽媽們都會幫老公搭配衣服呢XD

eedaj
eedaj 2022-06-10 17:46:35 #1F

我就是那種會幫老公挑衣服的人哈哈哈
出門還要一起搭一下XD

妞妞nio
妞妞nio 2022-06-10 17:57:10 #2F

POLO衫真的不太好看XD

HoenyJ kim
HoenyJ kim 2022-06-10 18:00:05 #3F

你可以直接幫老公買,買快乾polo 符合他的功能需求,但是顏色樣式給你挑呢?
HoenyJ kim
HoenyJ kim 2022-06-10 18:00:30 #4F

推!

於2022-06-10 18:03:43 重新編輯過
匿名
2022-06-10 18:31:44 #5F

覺得我老公穿polo衫很帥 

不過我覺得polo的帥與土只有一線之隔

顏色、印花、配色真的要好好挑選

不然就帥哥變阿伯...

熊。
熊。 2022-06-10 19:30:59 #6F

他喜歡POLO衫可以看看宜而爽,他們家衣服材質都有快乾機能 花色多圖案還蠻有質感 男女款都有可以夫妻裝 重點是不老氣,真的這很重要,哈哈
Polo衫穿的好看的也是很多呀!可以參考很多網路神人的穿搭~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過