緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

一直以來都是易胖體質

生完孩子後

更因為全親餵母奶

畢竟媽媽有東西吃孩子才有奶可以喝呀

媽咪產後瘦身都順利嗎?_img_1

還以為產後可以瞬間變瘦

結果體重竟然跟產前差了很多簡直晴天霹靂

身邊姊妹也不斷提醒,明示暗示都要我注意樣貌和體重

終於下定決心sticker_may_04.png除了專心帶娃也要好好來擬訂減肥計畫

爬文準備了很多輔助工具

例如:「 是方i健康APP 」

媽咪產後瘦身都順利嗎?_img_2

除了能嚴格紀錄飲食跟熱量

控制在赤字的狀態

還可以隨時看到自己目前的健康狀態

想想一度胖到快70kg真的太嚇人

隨便走幾步追個孩子都喘

衣服更只能繼續穿孕婦裝(嗚嗚….)

媽咪產後瘦身都順利嗎?_img_3

除了每日的嚴格紀錄掌握飲食

所有含糖類飲料一律拒絕

大量的喝水和控制飲食

更是要準確落實

不過偶爾還真的很想偷吃一口鹽酥雞或波卡(就一口)

媽咪產後瘦身都順利嗎?_img_4

媽咪產後瘦身都順利嗎?_img_5

媽咪產後瘦身都順利嗎?_img_6

媽咪產後瘦身都順利嗎?_img_7

媽咪產後瘦身都順利嗎?_img_8

冰箱和家裡

幾乎所有低熱量蔬食都要備好

肉類和一些健康的澱粉也必須要有,例;麥片、全麥吐司….等

飲料跟果汁就暫時說掰掰

果汁雖然方便,但無意之中會不小心糖份過量

所以吃水果就好

飲食上盡量以原形食物

加工食品更是連想都別想

畢竟減肥本來就不是一條輕鬆的路

才能再次變回少女的美麗身型

另外健康也是非常重要

這個APP的好處是可以付費解鎖免疫力指數跟健康指數分析

多了解自己身體的狀況來調整飲食與運動的步調

也好險我的狀況都很健康XD

媽咪產後瘦身都順利嗎?_img_9

運動方面,買了無限跳繩,就趁寶寶睡覺來運動

有時間也會跳現在最紅的劉耕宏的本草綱目XD

媽咪產後瘦身都順利嗎?_img_10

sticker_june_04.png現在我可是很滿意自己的樣貌呢

媽咪產後瘦身都順利嗎?_img_11

amy0504
amy0504 2022-06-10 14:25:28 #1F

是方APP很好用唷~我也有用 

媽咪瘦身後好年輕漂亮 sticker_april_03.png

可以認真做紀錄的app真的很不錯! 謝謝你^^

2022-06-11 15:10:40 回覆
魏秋鳳
魏秋鳳 2022-06-10 15:23:58 #2F

這款APP的資料好詳細喔 一起加油一起變漂亮~

好的工具真的事半功倍 紀錄已經成為生活中的一部分了 女人的美麗是一輩子的課堂呀!!!! 共勉之~加油加油!

2022-06-11 15:12:11 回覆
GinaLu0519
GinaLu0519 2022-06-10 15:34:06 #3F

胖到70真的會嚇死人

我當初胖到65就超想哭了,減了好久才減掉

真的!!嗚嗚嗚嗚嗚 可怕的程度 大概只有我們自己能體會 不過維持好體重也能維持好健康

2022-06-11 15:13:23 回覆
orchid蘭兒
orchid蘭兒 2022-06-10 15:38:07 #4F

好有意志力喔!!一下子就變成辣媽了

意志力這時候真的非常需要。也是花了好長一段時間,才有今天的樣貌呢!!(嗚嗚嗚)真的好辛苦~

2022-06-11 15:14:34 回覆
陳曉曉~
陳曉曉~ 2022-06-10 15:42:09 #5F

生產完多多運動 外加控制飲食 真的會比平常還要受更快

運動確實是不可避免的

2022-06-11 15:15:22 回覆
可愛小燕子
可愛小燕子 2022-06-10 15:49:17 #6F

想要瘦下來真的要很有毅力

恆心和毅力,更是自己必須給自己的。改變的同時,也是孩子最好的榜樣。

2022-06-11 15:19:16 回覆
停權
周歷歷 (帳號停權) 2022-06-10 16:07:38 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

媽媽要做的是真的太多,時間分配上也是一大考驗啊!!!!!!

2022-06-11 15:18:04 回覆
丫鈺
丫鈺 2022-06-10 16:38:24 #8F

之前我減重時也買了好多雞胸肉

雞肉都快吃到想吐了

於2022-06-10 16:38:41 重新編輯過

當然你也可以改成魚肉或其他東西啦!!!烹飪方式也可以簡易更改,不然一直吃一樣的,真的會膩到很反胃。

2022-06-11 15:20:31 回覆
停權
即將成為三寶媽 (帳號停權) 2022-06-10 16:51:44 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

謝謝你!!!^^ 三寶媽之路也是很不簡單的呢~~加油加油 等孩子生完,哺乳完再減也不遲。

2022-06-11 15:21:41 回覆
Eileen0630
Eileen0630 2022-06-10 19:07:34 #10F

妳好棒!真的很有毅力
好好控制飲食減重很快

謝謝你。好不容易瘦下來,一定會努力堅持住;不想再回去那可怕的樣貌了。

2022-06-11 15:22:50 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走