緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
shin 2022-06-08 13:47:49 版主 12K

前幾天連假時候剛好跟老公出去逛街,老公從以前就很愛穿阿瘦的皮鞋,這次經過店面的時候,我們就一起進去晃了一圈,結果換我帶了一雙回家~阿瘦娃娃鞋 實穿心得_img_1

阿瘦娃娃鞋 實穿心得_img_2

我原本有一雙樣子還蠻喜歡的娃娃鞋,但穿了好多次都還是磨腳,下雨天鞋裡還會淹水!!所以想說就找一雙耐穿好走的,畢竟我這個人比較小資一點,一穿就是好幾年。阿瘦娃娃鞋 實穿心得_img_3

這次我選的是窩心系列的娃娃鞋,買得當下太喜歡我還直接穿去繼續逛街!抱著走整天腳底會很痛的心理準備,結果它意外蠻舒適也合腳。女生挑娃娃鞋最重要的絕對不外乎就是怕磨腳了,這雙皮質很軟沒有摩腳的問題~鞋墊有平衡支撐的設計,有拇指外翻的人不用怕走久腳會不舒服。阿瘦娃娃鞋 實穿心得_img_4

阿瘦娃娃鞋 實穿心得_img_5

而且說來害羞,應該也有很多人夏天也是會有流腳汗的困擾,夏天如果要穿一整天的皮鞋,不夠透氣真的會很不舒服,我自己穿它上班一周下來覺得透氣性還不錯,懶惰不穿襪子時也沒什麼異味,感覺不管是去上班還是出門踏青,穿著它一整天都不會有什麼大問題。不過買鞋都還是建議去門市試穿走走看感覺,也會比較知道自己腳型適合什麼款式的鞋~~分享給各位。

匿名
Uni 2022-06-08 15:39:36 #1F

謝謝分享 最近也想購入新鞋 我跟你一樣是鞋子會穿好幾年捨不得換的

阿瘦的鞋真的好走 而且蠻耐穿的

2022-06-08 15:44:06 回覆
黃意淳
黃意淳 2022-06-08 19:09:53 #2F

我也有拇指外翻!鞋子真的很難找,底太薄或是不合腳就是折磨

Mona Zheng
Mona Zheng 2022-06-08 21:40:22 #3F

我老公也是穿阿瘦好幾年了 他們家的皮質真的不錯 不會裂開

於2022-06-08 21:40:51 重新編輯過
adsnew
Kayla Shih
Kayla Shih 2022-06-09 11:05:02 #4F

以前媽媽買阿瘦 都會被我笑老氣 沒想到阿瘦現在款式變好看很多 年輕時髦 跟那些好看但很硬很難穿的網美鞋店比起來 我願意乖乖回歸阿瘦

停權
yuyura (帳號停權) 2022-06-09 16:44:53 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我穿阿瘦站一整天也不會累耶!他們好像也有針對支撐做什麼設計

2022-06-13 10:37:16 回覆
pinanchi
pinanchi 2022-06-09 17:09:27 #6F

這雙很漂亮耶

怡
2022-09-16 01:00:17 #7F

好美。
JodieDoris
JodieDoris 2022-09-16 16:37:49 #8F

阿瘦的鞋好穿又耐穿,這雙很美喔,看得都心動想買了~~~

小雅 2
小雅 2 2022-09-16 17:12:45 #9F

皮可可
皮可可 2022-09-19 18:30:45 #10F

鞋色好看

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力