緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有推薦孕婦穿的鞋子嗎? 恥骨痛到哭

林螞蟻
林螞蟻 2020-01-31 09:36:25 版主 28K

孕期肚子整個大爆炸,懷一寶肚子卻像雙寶一樣,恥骨痛的每一步都很艱難痛苦,走路也很不穩 ,天天生怕不小心摔倒,在pchome看到一款足弓輕量鞋,很想買,但款式沒幾種,有點糾結,品牌是德行天下有人買過嗎?sticker_sep_02.png

排球達達
排球達達 2020-01-31 09:47:39 #1F

王莉婷
王莉婷 2020-02-01 00:12:39 #2F

德行天下我知道 你如果鞋款沒有喜歡的可以買他們足弓鞋墊換你自己的鞋子阿 這樣不就不用糾結了 鞋墊好穿我推薦喔!! 我也是肚子很大的那個XD 穿他們足弓鞋墊走路真的很穩~~

loveak
藍心妤 2020-02-01 00:22:44 #3F

哈哈 那個是我阿嬤他們穿的耶 我有試過雖然不難看啦但是我自己的話還是喜歡流行一點的鞋款 真的勸你買他們足弓鞋墊就可以了 輕量鞋可以送長輩阿!!

羲澐媽
Bu Bu Mammy 2020-02-01 12:38:15 #4F

辛苦了

Kiya Chiu
Kiya Chiu 2020-02-02 08:27:02 #5F

我沒買過 不過蠻常看到廣告的
我覺得米色綁帶的蠻美的耶 我會喜歡

宁七宁
宁七宁 2020-02-04 11:23:30 #6F

我之前也是肚子大到沒辦法走路, 恥骨痛真的很崩潰而且我七個月就開了一指拼命安胎那種.... 他們家鞋子我沒買但是我有買足弓鞋墊, 真的舒緩不少行走的痛苦!! 覺得肚子大的媽媽可以試試喔~走路穩很多不怕跌倒

於2020-02-04 11:24:28 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己