緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

從AD霜改用妮維雅安心舒緩水凝霜

kleenexlala
kleenexlala 2022-05-30 18:59:46 版主 2475

之前皮膚炎嚴重的時候會擦曼秀雷敦AD霜

不過畢竟算藥膏,不能當做保養品天天用

一直想找可以保濕+止癢的乳霜

最近試了妮維雅安心舒緩水凝霜覺得不錯唷

心得給大家參考看看!!!

從AD霜改用妮維雅安心舒緩水凝霜_img_1

這罐是300ml,非常大一個~~

質地有點類似奶油,所以抹在身上不會流掉

我都像擦粉底那樣慢慢擦,分很多點塗

再搭配滾輪或是直接用手邊按摩邊推,順便消水腫

從AD霜改用妮維雅安心舒緩水凝霜_img_2

一支腿大概10元硬幣大小就夠了!

因為這罐真的很滋潤,用量非常省~~

不過吸收很快,有完全被皮膚吃進去

表面也不會油油的,所以不沾床單跟衣服!

隔天自己摸還是超滑~~~很像剛保養完

另外這罐主要有尿素跟B5,都是醫美修護的成分

所以皮膚泛紅發炎或起疹子都可以用,舒緩跟止癢效果很好

尤其是皮膚乾癢或紅腫,擦完就會穩定下來了!

如果跟我一樣也是敏感肌,可以試看看

一罐才兩百左右,蠻划算的~

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-05-30 23:06:20 #1F

謝謝分享

鐘仁熊
鐘仁熊 2022-05-31 16:55:41 #2F

謝謝分享新品好燒喔!!我之前也是皮膚容易乾癢是擦妮維雅的燕麥水凝乳也很好用!很保濕~吸收很快!

奇奇妙妙屋
奇奇妙妙屋 2022-05-31 17:52:29 #3F

看起來好好用
匿名
丹丹 2022-05-31 18:01:13 #4F

謝謝分享 有興趣

戰戰好帥
戰戰好帥 2022-05-31 18:06:56 #5F

感覺不錯耶XD

penny212
penny212 2022-06-08 12:12:19 #6F

這罐我也有!給小孩消泛紅的效果很好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走