有人也喜歡燕麥乳液嗎?推薦妮維雅這罐

Chantelle西塔
Chantelle西塔 2021-10-28 17:55:36 版主 2300

大家生完之後體質有改變嗎?

我是覺得身體比以前乾,也更敏感

所以我的保養品都會挑成分單純溫和的

身體乳是用燕麥類為主,因為保濕跟舒緩效果比較好

有人也喜歡燕麥乳液嗎?推薦妮維雅這罐_img_1

原本是擦aveeno深藍瓶

最近換妮維雅燕麥水凝乳覺得更好用耶

是天然有機的成分但不貴,沒有添加物也比較安心

跟大家分享我的心得,可以參考看看

妮維雅的質地很水潤、aveeno偏固態

有人也喜歡燕麥乳液嗎?推薦妮維雅這罐_img_2

都滿好推勻不會有白白一條一條

因為是燕麥乳液所以滋潤度都不錯

但我覺得妮維雅擦起來更舒服

吸收得很快,失手擠太多也不會黏

別的我都會想去洗掉!這個很清爽

而且~味道是自然好聞的那種

給兒子擦有比較甘願了

身體乾紅的狀況也好很多

有人也喜歡燕麥乳液嗎?推薦妮維雅這罐_img_3

擦完皮膚都會潤潤的,很好摸

很喜歡這種健康的光澤!!真的要認真保養

總之推薦給大家試試看啦

簡單的心得就這邊~

匿名
123 2021-10-28 23:53:10 #1F

匿名路人
匿名路人 2021-10-29 22:12:59 #2F

LORAMICHI
LORAMICHI 2021-11-01 14:56:56 #3F

匿名
妞妞的媽媽 2021-11-01 15:24:26 #4F

謝謝分享 一直想試試看妮維雅的

大象吃了你
大象吃了你 2021-11-01 15:43:20 #5F

我也喜歡燕麥乳液 真的比較保濕

Chantelle西塔
Chantelle西塔 2021-11-01 16:52:36 #6F

@妞妞的媽媽 

便宜好用 可以試試看ㄛ

Chantelle西塔
Chantelle西塔 2021-11-01 16:53:00 #7F

@大象吃了你

嘿啊 主要是溫和啦 小朋友也可以擦

candy1111
candy1111 2021-11-02 12:37:43 #8F

有被妮維雅燒到 下次來買

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招