緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家會去做全身精油按摩嗎?求台中西區spa推薦分享

unaaa77
unaaa77 2022-05-28 12:51:55 版主 2235

大家會去做全身精油按摩嗎,
我發現按摩真的會上癮耶,
前陣子去墾丁度假,
按了一次就淪陷,
可是回台中怎麼按就是找不到一家我滿意的spa館,
不知道是不是我太刁,
想找一家環境舒服按摩技術好的真的好難,
現在遇到的要馬環境簡陋,
要不然就是按得亂七八糟,
讓我整天肖想按摩到快起肖,
不得已只好厚臉皮問問大家西區有沒有推薦的spa可以分享。

Bebelee
Bebelee 2022-05-29 12:23:12 #1F

疫情關係,最近比較少去按,否則大概一個月按個兩次吧,平時太疲憊了,還是要偶爾去放鬆一下!!
文文wen
文文wen 2022-05-29 12:44:46 #2F

+1我也再找,有一次我差點誤入做色情的按摩黑店,嚇都嚇死了

Ar booboo
Ar booboo 2022-05-30 15:51:09 #3F

靠近五權西路在忠明南路上的詩嫚特可以去
上次去潭雅神騎完腳踏車腳酸到上廁所站不起來
半夜腳還痛醒
隔天馬上預約全身按摩
而且裡面的老師很溫柔
知道我腳不舒服
力道拿捏得剛剛好
不會太大力也不會太小力
還很貼心的幫我熱敷舒緩肌肉
按完才活過來

unaaa77
unaaa77 2022-05-31 16:05:30 #4F

這家我知道,
我朋友有跟我推薦這家,
上次去買小鴉片有經過,
裝潢看起來還滿隱密滿高級的。

對!!在小鴉片附近 我有時候按完會順便外帶烤鴨回家吃

2022-06-02 16:14:25 回覆
文文wen
文文wen 2022-06-01 14:14:30 #5F

打岔問一下這家會不會在按摩的時候推銷?

詩嫚特是不會在按摩時推銷 起碼我沒遇過 就是在結帳他們會問體驗感受 介紹一下課程活動 但我感覺現在不管是哪家都會推課程 可以理解啦 畢竟他們也是有業績壓力 沒有需要就直接拒絕 他們不會強迫你一定要買

2022-06-02 16:15:38 回覆

好…那拒絕之後服務人員態度會變嗎?我之前有遇過拒絕後態度變超冷的店,感覺不是很好

2022-06-05 18:55:57 回覆

我沒遇過耶!! 我覺得推銷很正常 但態度我也很重視 真的不能因為不買服務就變差 這樣我按完反而心裡更不好受 詩嫚特他們家推銷也不是死纏爛打式 真的不會硬逼 拒絕之後也都還是很溫柔跟我說有需要可以再跟

2022-06-06 13:24:06 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招