緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

#開箱 母親節送媽媽的養生組合

我媽一直不太愛運動,前陣子終於在我們苦口婆心下

跟著鄰居們一起去運動場跳土風舞了

但剛開始她自己明顯感覺體力跟不上大家

很容易喘,而且回來都會喊這邊酸那邊痛

今年為了鼓勵她持續有運動習慣

母親節特地跟姐姐合買一些小東西幫助她維持下去

#開箱 母親節送媽媽的養生組合_img_1

買了朋友推薦的紐崔萊蛋白素

是植物性蛋白質,而且是高消化率好像吸收更好

每天泡一杯幫她老人家長肌肉

體力也才有機會變得更好

而且沖泡加料方便,喝稀一點還是吃糊一點她可以自己變化

比較不容易膩

加上因為現在疫情不太方便去外面按摩

按摩槍讓她運動完回家可以幫忙舒緩一些不適感

這樣她就沒有理由不動了哈哈

我媽有喝茶包的習慣,有時候太晚喝會睡不著

這次一起挑了玉米鬚茶,沒有咖啡因跟消水腫比較養生

最後~還是有奉上過過香爐的現金紅包

祝福最愛的媽媽身體健康平安喜樂!

大家都準備了什麼禮物孝敬媽媽呢?

趙美娟
趙美娟 2022-05-13 13:43:22 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2022-05-13 13:44:08 重新編輯過
Yi_fei
Yi_fei 2022-05-13 15:37:54 #2F

蛋白素感覺蠻不錯的,想問這罐吃素也可以喝嗎?
我爸媽現在也有需要補充蛋白質的問題
但是他們都吃素選擇比較少

irisny7642
irisny7642 2022-05-13 16:44:41 #3F

紅包最實用~~但是送按摩槍也很棒耶!

BabyJM
BabyJM 2022-05-16 12:21:39 #4F

我每年都只有送紅包,看到妳送這些覺得好澎湃!

@趙美娟

@Yi_fei

可以唷 這罐是植物性蛋白

@irisny7642

真的 媽媽看到紅包最開心XD

@BabyJM

送紅包也很好呀 都是一份心意~

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2022-05-18 14:19:29 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

鐘仁熊
鐘仁熊 2022-05-20 15:37:02 #10F

我媽也真的缺乏運動!我自己是還有買力增飲給他喝,他喝一陣子覺得體力也有好很多,現在還會揪我爸去爬山!

於2022-05-20 15:37:55 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招