緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
海苔肉鬆
海苔肉鬆 2022-05-10 17:01:18 版主 1883

自從產後到現在
我的私密處經常會很搔癢
愛愛的時候覺得有一點乾乾的
本來身材就還沒恢復 房事又不順利 覺得好焦慮喔...
該怎麼辦? 產後怎麼保養私密處?

Sharon945
蔡欣穎 2022-05-10 17:22:22 #1F

可以多吃有蔓越莓的保健食品或益生菌

張家薇
張家薇 2022-05-10 17:29:54 #2F

應該要好好保養吧! 可以用用看dr.hold緊包飲,裡面有蔓越莓、膠原蛋白成分,我沒生小孩平常也會喝

irene0120
irene0120 2022-05-11 11:27:57 #3F

一定要多喝水,避免尿道感染,穿寬鬆一點的褲子,有異味可以先去買私密處保養品,先舒緩異味

CHOU CHING
Emma Ching 2022-05-11 11:42:20 #4F

@irene0120

請問您有固定使用的品牌嗎?

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2022-05-11 11:58:13 #5F

藥用專門清洗私密處的產品+補充蔓越莓

irene0120
irene0120 2022-05-11 13:21:48 #6F

@Emma Ching 保養的話我是擦黛后緊實凝膠,妹妹有水分就不會乾癢,味道香香的好聞

Shirleyyy
Shirleyyy 2022-05-11 15:09:30 #7F

如果有預算的話可以考慮醫美哦!

我自己是很懶得吃保健食品加上效果沒很直接,後來去詩密診所打蝴蝶電波真的很有感

最近又新出了陰道豐潤課程,感覺很符合你的需求

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過