【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
崩潰媽媽 2022-05-24 16:08:03 版主 4737

最近全家自主居家隔離,在家顧小孩陪玩一整天,
如果玩到圈圈叉叉、跳棋這種分輸贏的遊戲,
只要他有預感會輸就開始嚎啕大哭,
安撫完後又要繼續玩,然後要輸了又掉眼淚,
愛玩又愛哭無限循環,實在是身心俱憊呀...
搞得沒啥力氣保養,這幾天只靠AHC化妝水跟三色堇凍膜度過,
晚上邊哄小孩睡邊保養,好加在兩款保濕滿給力的,
而且按摩沒幾下就能吸收,凍膜又能隔天早上再洗掉,
哄到最後就跟著小孩一起睡著,哈哈

不曉得各位媽咪被小孩各種榨乾後,都怎麼保養?

全家居家隔離的懶人保養_img_1

停權
Yen Chun Chen (帳號停權) 2022-05-24 16:33:46 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

曼曼
曼曼 2022-05-24 18:15:53 #2F

崩潰媽媽 1,之前看到有人分享三色堇凍膜,我也拿了試用體驗中,真的比面膜方便很多,保濕度也夠唷!
雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-05-24 18:33:03 #3F

謝謝分享

雙寶天下無敵
雙寶天下無敵 2022-05-24 19:25:38 #4F

請問這個凍膜擦在臉上睡覺不會黏黏的嗎?

不會,吸收很快

2022-06-20 14:09:45 回覆
匿名
抗疫成功 2022-05-25 09:41:15 #5F

居隔不可怕,跟小孩一起居隔才可怕
榨乾後我喜歡泡澡敷面膜,讓自己放鬆
就可以開始熬自由(誤
不過凍膜好像也滿適合泡澡的時候敷耶~下次試試

真的很適合懶人跟沒時間的媽媽

2022-06-20 14:10:26 回覆
停權
Amy Lin (帳號停權) 2022-05-25 10:56:11 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

心肝媽咪~小QQ
phoebeQQ 2022-05-25 21:13:06 #7F

謝謝分享~ AHC肌亮機能水我也會用

除了單擦外,偶爾也會拿來濕敷 敷完保濕度滿好的,肌膚也有透亮感

於2022-05-25 21:13:31 重新編輯過
好愛吃酸der
好愛吃酸der 2022-05-25 22:46:55 #8F

完全懂你的辛苦啊~媽媽真偉大 我自己是用資生堂的極上傳奇霜挽救滄桑感 這款不但滋潤度很好,改善細紋的效果也很明顯 被小孩氣到皺紋又要冒出來的時候真的很需要它XD

rainylove
rainylove 2022-05-25 23:58:35 #9F

AHC機能水保濕度很夠, 拿來濕敷也很不錯呦 下次可以試試~

謝謝推薦,下次試試

2022-06-20 14:11:02 回覆
貝囉
貝囉 2022-05-26 11:56:56 #10F

媽咪辛苦了QQ

保養求快我會擦雪花秀緊膚晶萃

吸收很快,皮膚有立即保濕補水的效果~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招