緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

母親節媽咪有收到什麼禮物嗎?

匿名
聯想 2022-05-07 00:03:36 版主 12K

這次母親節感覺不能去外面吃飯

不知道大家有收到隊友送的什麼禮物嗎?

自己暗示好久但今年應該又落空了@@

換一個
換一個 2022-05-07 08:11:19 #1F

明講啦  暗示男人很忙可能聽不懂

老公從沒送禮給我,公司受疫情影響不嚴重,仍然照往例送名牌的或是慈善機構的母親節禮盒,覺得很幸運,也很感恩。

我跟小孩都想逛街,但應該躲家裡防疫才對,沒想到又燒起來   唉…

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-05-08 09:00:51 #2F

沒有

PEARL
PEARL 2022-05-08 10:46:35 #3F

星巴克咖啡

匿名
沒有比較沒有傷害 2022-05-08 12:06:53 #4F

錢和換新手機

謝謝老公

匿名
知足就會快樂 2022-05-08 18:08:08 #5F

只有大餐和蛋糕

但也不錯!

今年沒想買什麼禮物  所以...沒買了

匿名
甄甄 (帳號停權) 2022-05-08 20:36:16 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
asd46 (帳號停權) 2022-05-09 05:23:04 #7F

停權
asd46 (帳號停權) 2022-05-09 05:35:48 #8F

匿名
小美 (帳號停權) 2022-05-09 16:38:23 #9F

史黛西Stacy
親生的不能打 2022-05-09 19:00:36 #10F

一朵花XD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力