緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們買魚會去菜市場買還是大賣場?

匿名
Ruby 2022-05-06 13:48:33 版主 3758

由於老家是在鄉下
所以我媽以前買魚一定都是去菜市場買
不過我和老公至從結婚後就都在都市生活
下班後黃昏市場基本上也收得差不多了
有的漁獲基本上也不是太多

有跟同事聊到這個話題
他們基本上都是賣場買一買
錢算下來也差不多
環境、設備都比黃昏市場好
好奇問問各位媽咪們,你們也都是在賣場買嗎?
還是會去菜市場呢?

匿名
2022-05-06 14:30:59 #1F

搬到都市生活後 都沒有機會去黃昏市場了

匿名
木木 2022-05-06 15:36:51 #2F

賣場買很方便阿 有冷氣,生鮮類、生活用品都可以一次買齊

停權
pulatoyi (帳號停權) 2022-05-06 16:20:53 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
網友媽咪 2022-05-06 16:30:49 #4F

大潤發現在也有像魚攤一樣的,買起來也很新鮮

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招