緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

城市家居牛皮沙發評價?牛皮沙發怎麼保養

葳廷兒
葳廷兒 2022-04-20 16:20:22 版主 6642

前幾天去HOLA家具百貨看城市家居有幾組牛皮沙發蠻喜歡的,而且比全牛皮沙發便宜

尤其這2組沙發大家可以幫忙選嗎>< 顏色跟我們家客廳都很搭

然後牛皮沙發保養上有哪些需要注意的地方嗎? 先謝謝各位

1. 米開朗系列牛皮沙發

城市家居牛皮沙發評價?牛皮沙發怎麼保養_img_1

2. 萊因系列牛皮沙發

城市家居牛皮沙發評價?牛皮沙發怎麼保養_img_2

停權
鼻比愛 (帳號停權) 2022-04-21 13:43:13 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
桐琳 (帳號停權) 2022-04-21 17:34:08 #2F

停權
義崎 (帳號停權) 2022-04-22 14:16:17 #3F

停權
凱甯媽咪 (帳號停權) 2022-04-25 12:30:19 #4F

停權
祈忻 (帳號停權) 2022-04-26 12:16:43 #5F

Charline_Yu
Charline_Yu 2023-06-16 15:40:32 #6F

我家也是買牛皮沙發~~

目前用了三年,在皮沙發保養上我們都是先用乾抹布,然後在表面噴皮沙發清潔劑擦拭一遍,最後再抹一層牛皮沙發保養油做為它的保護層~~

有些文章會分享塗抹保養油後要等大概半天到一天才可以坐上去(好像是為了要讓沙發可以吸收保養)

提供給媽咪做參考唷~

這篇文章還有提到一些保養細節但我自己是有點懶XD

https://lihi3.cc/2AS26

但也還是好好地撐到了現在哈哈~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己