緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

雙頰凹陷建議自體脂肪補臉還是玻尿酸?

軟爛馬鈴薯
軟爛馬鈴薯 2022-04-15 11:13:24 版主 2216

我雙頰有很明顯的凹陷
每天看起來都很憔悴…
一直很嚮往那種澎澎很可愛的臉頰
不過不曉得要選自體脂肪補臉比較好還是玻尿酸
自己是比較想做自體脂肪補臉
感覺效果會比較自然一點
想問問大家意見~
還有台北有推薦自體脂肪補臉的醫師嗎?

來電未接
來電未接 2022-04-15 12:21:47 #1F

我會選自體脂肪,畢竟脂肪是自己體內的東西不是外來物,補到臉上比較不用擔心排斥問題~

明天是晴天
明天是晴天 2022-04-15 13:39:56 #2F

推謝宇豪醫師!
診所在東區那邊
我是去抽大腿肥肉順便補臉頰跟淚溝
補完臉變立體很多而且黑眼圈也有變淡的感覺~

午夜時分
午夜時分 2022-04-15 15:40:11 #3F

B2 想問補完可以撐多久?有點擔心自體脂肪留不住很快就沒效> <

明天是晴天
明天是晴天 2022-04-15 17:25:25 #4F

我補完到現在3年多了覺得效果有維持住~
當初謝醫師跟我說他用的是補脂槍
可以讓效果維持更久

子紫
子紫 2023-04-04 13:52:08 #5F

如果要填補的話,還是建議用自體脂肪,安全之外,同一位置填補滿三次以上醫師就不會再另外收費了,而且脂肪不會有硬塊問題,相對安全!
沐煦
沐煦 2023-05-12 20:22:26 #6F

當然填補自體脂肪是最好的!我自己也是有填補脂肪在臉上凹陷的位置,我覺得效果很不錯,填補後凹陷的地方便的平順飽滿很多,而且醫生說同一個位置的填補滿3次以上就不會再另外收費了,我個人覺得品質蠻好的而且CP值很高!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己