緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

運動流汗卡路里變紅利點數!

簡為妮
簡為妮 2022-04-14 18:18:41 版主 3755

我家小小孩還沒打疫苗,怕在外運動把病毒帶回家

我跟老公現在都在家運動,用彈力帶增加阻力

偶爾用AR動滋動APP投到家裡大電視,跟著教練跳有氧舞蹈、瑜珈課

滿方便的,真的有運動的感覺

它有體感偵測人體骨骼點,能邊動邊調整正確姿勢

前幾天發現七月底前有運動換好禮的活動

選『5G智慧健身專區』內的課程,用體感模式累積卡路里

還能加碼抽萬元現金好禮的,詳情可以上官網看看喔!

活動網址:https://www.uniigym.com/lingkuo5g/

匿名
00 2022-04-14 20:12:24 #1F

張曉萍
張曉萍 2022-04-17 01:14:24 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

153麻麻
153麻麻 2022-04-17 01:18:01 #3F

謝謝分享

許秋燕
許秋燕 2022-04-17 14:49:40 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走