緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

疫情嚴峻 分享益暢敏免疫力益生菌~

雙重在插秧
雙重在插秧 2022-04-14 12:33:59 版主 4471

前陣子可能因為煩心事比較多 壓力偏大
吃東西都吃不太下還很晚睡
導致我免疫力低下 泌尿道反覆感染
醫生也一直要我注意免疫力的問題 
不然這問題不會有好轉的一天QQ
後來跟比較好的朋友聊天聊到這事
她就推薦我可以吃吃看益暢敏免疫力益生菌
還送了一盒給我
結果我吃一個月左右了
身體狀況真的有改善 泌尿道感染的狀況好轉很多
想說最近疫情嚴峻...破千例感覺是遲早的事
這款益生菌又可以調節免疫力 大家能參考看看
有小朋友要去上學的話也可以買來吃
提升身體的防護力也比較不會中鏢

奇派饅頭
奇派饅頭 2022-04-14 15:59:22 #1F

想請問這款益生菌有認證嗎?

雙重在插秧
雙重在插秧 2022-04-15 11:34:14 #2F

@奇派饅頭

有喔它有雙認證
我當初也是看它有調節免疫力認證才買的
想說有認證 效果有保障很多
而且保健食品有認證我比較敢買來吃

咕意意
咕意意 2022-04-15 16:39:22 #3F

也想購入一盒來吃
近期真的要多加強保護力
不然走出家們心裡都怕怕的

尹星
尹星 2022-04-18 12:10:24 #4F

我也有在吃這款益生菌
但我是前陣子身體不好,整天跑廁所才買來吃
吃到現在腸胃不適的狀況變比較好了
也會想持續回購長期吃下去

茄包裝
茄包裝 2022-04-18 16:32:36 #5F

剛跑去官網下單了
買來全家一起吃,現在搭捷運通勤真的好危險啊

小雅 2
小雅 2 2022-04-18 16:53:52 #6F

傷前成蝶
傷前成蝶 2022-04-19 18:43:22 #7F

現在每天確診都一千多例,真的好恐怖
疫苗第3劑剛打完,但也無法完全安心
免疫力還是要顧一下
我姊在大醫院上班
看她最近每天都在吃免疫力益生菌
尤其小孩無法打疫苗,真的讓家長滿擔心
只好乖乖跟我姊一樣
吃益生菌有吃有保庇.....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己