緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
蔣瑪莉
蔣瑪莉 2022-04-14 11:29:16 版主 3825

最近看到一些線上課程

也開始學做麵包

減少讓寶貝吃到添加物的機率

如果有不錯的食譜也歡迎分享喔

http://www.pressplay.cc/p/Fruit_bread

小雅 2
小雅 2 2022-04-14 12:33:09 #1F

林小魯sophie
林小魯sophie 2022-04-14 14:40:31 #2F

@蔣瑪莉

我有買過武子靖的線上學習課程,其實也還不錯,老師的知名度很高照著做也都還不錯。
但是我剛剛點你分享的這個楊世均老師的課,雖然我之前沒有上過他的課,但意外的影片超級詳細!
甚至試看影片也有很清楚的字卡,相較我之前上過的課來說,真的超級完整,看了都不會失敗了!

非常感謝推薦我應該會買。到時候再來分享成果。

於2022-04-14 14:41:21 重新編輯過
蔣瑪莉
蔣瑪莉 2022-04-14 15:12:01 #3F

adsnew
萱萱萱萱
萱萱萱萱 2022-04-14 16:18:04 #4F

楊世均老師的實體課程我有上過!!!
他教學經驗真的很豐富~~我非常喜歡!!!
我老公小孩都超愛吃麵包的 每次都覺得買的麵包吃了是負擔
楊世均老師的這堂線上課 是主打天然水果入麵包 而且微糖低脂

蔣瑪莉
蔣瑪莉 2022-04-14 18:01:36 #5F

@萱萱萱萱

想知道你之前上什麼

聽說可麗露也滿不錯

可以分享嗎?

蔣瑪莉
蔣瑪莉 2022-04-15 10:35:47 #6F

萱 我訊息你喔

於2022-04-15 10:37:43 重新編輯過
張宜靜
張宜靜 2022-04-15 10:39:27 #7F

@蔣瑪莉

https://www.pressplay.cc/project/vippPage/%E6%B0%B4%E6%9E%9C%E7%B3%BB%E5%88%97%E4%BB%B2%E5%A4%8F%E9%87%8E%E8%8E%93~/36B8BEBADAADD9204F312F8115AA5E4E

這老師教的也太豐富www

之前上過其他人的也沒這麼多備註覺得很清楚很棒

光試看片就覺得屌!!已買了!!大感謝(*´ω`)人(´ω`*)

蔣瑪莉
蔣瑪莉 2022-04-15 14:30:44 #8F

@張宜靜

我有拿到折價券你有需要嗎?

張宜靜
張宜靜 2022-04-15 15:44:41 #9F

@蔣瑪莉

好啊!!Σ Σ Σ (」○ ω○ )/

阿芮yoo
阿芮yoo 2022-04-15 17:19:03 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己