緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Bo妞媽
Bo妞媽 2022-04-14 19:24:39 #11F

啟賦銜接還不錯 ~

Normamama
Normamama 2022-04-14 20:53:31 #12F

可以給寶寶試試買不買單呀,寶寶會喝最重要!
媽咪也可以試試心美力HMO配方奶,裡面的HMO母乳寡醣,有母乳的巨量營養,很接近母乳,還能強化寶寶免疫力,我家寶寶喝的很順我也覺得不錯哦

頭蚊子叮
頭蚊子叮 2022-04-15 15:24:51 #13F

可以都申請試喝罐看看阿

我們當初申請了很多家的試喝罐

但寶寶只喝全護 應該是因為這罐的成份跟母乳最像 跟母奶搭很ok

我家的很少哭鬧不舒服 感覺免疫力滿好的

停權
晚風吹起 (帳號停權) 2022-04-15 15:55:39 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
螢火蟲的夏天 (帳號停權) 2022-04-15 16:54:33 #15F

停權
小比熊 (帳號停權) 2022-04-16 10:53:50 #16F

匿名
Zero 2022-04-16 12:00:39 #17F

啟賦首選啊XD

我寶寶喝的很好的而且又可以延續母乳體質~

匿名
熊熊 2022-04-16 14:08:18 #18F

剖腹產寶寶腸道發展比自然產寶寶發展慢些,愛貝美水解裡面有益生元組合跟高含量的益生菌,益生元可以幫助剖腹產寶寶腸道菌叢繁殖跟母乳寶寶一樣快,而且成份跟母奶接近,我家喝這個都沒有便秘脹氣問題,推薦給你哦~

子琪沈沈
子琪沈沈 2022-04-17 22:33:13 #19F

申請試喝罐給寶寶試喝就知道了呀 我申請美強生純睿跟啟賦藍罐,美強生兩天就寄來了所以先喝,純睿是A2蛋白,我跟母奶混哺還真的蠻順利的,寶寶pass???????? 但起賦要等審核頗久的...大概一到兩禮拜吧,還好美強生先救急,現在寶寶喝純睿喝得很順,是母奶便又不太會脹氣,應該不會再換奶了

匿名
美美 2022-04-18 13:30:54 #20F

奶粉主要還是看小孩的接受度

我們當初也是喝桂格愛力心,可以試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走