緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
789 2022-03-29 16:33:14 版主 2400

今天看到本土確診+96

大家的心情是 危機感or無感????

覺得政府好像沒什麼特別應對措施

還是已經習以為常了

就只能這樣繼續過下去?

今天+96 危機感or無感_img_1

Atini2939
Atini2939 2022-03-29 17:08:48 #1F

自我防護還是要做好...

於2022-03-29 17:09:13 重新編輯過
愛撒嬌的妹妹
愛撒嬌的妹妹 2022-03-29 17:21:25 #2F

現在感覺就是與病毒共存~

匿名
浮島·森 2022-03-30 07:16:16 #3F

這兩天還好有降下來…

我不會苛責「五漢廢言」,至少他們的努力,一再讓國人渡過一波波的疫情干擾。報載一位剛從上海回國的台商:他說,「昨天能回到台灣是非常幸運的特例,絕對稱不上逃難,留在上海的人才是!」「不是病毒可怕,更可怕的是突然間讓你失去自由。」

於2022-03-30 07:30:44 重新編輯過
Purple Q
Purple Q 2022-03-30 09:44:47 #4F

有點開始緊張
很怕又要WFH或遠距教學 這樣整個生活會大亂

匿名
.... 2022-04-01 10:41:29 #5F

今天又不知道要加多少了.....

匿名
唉~ 2022-04-01 13:15:43 #6F

快無感

每天跟越南的移工一起工作

還要打第三劑

只會叫人繼續打疫苗的政府

反正年底選市長,就等著看吧~

匿名
浮島·森 2022-04-03 07:31:58 #7F

真糟糕!

昨天160,加上…

匿名
浮島·森 2022-04-03 14:36:43 #8F

今天疫情指揮中心

延後一個小時直播~~

難到"代誌"大條了嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走