緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

久違了~終於迎來水煮蛋光澤肌

Afas
Afas 2022-03-24 13:46:43 版主 2858

相信生過小孩的媽媽們都知道,剛生完小孩的那段日子根本人間煉獄

一直到現在孩子比較大一點,才終於可以有媽媽自己的me time了(喜泣)

然後happy wife happy life~不知道是老公真心覺得我很辛苦

還是他深諳安太座才能獲得平靜快樂的生活這道理XDD 

前陣子進貢了我本人肖想很久遲遲不敢入手的La Mer經典乳霜

可能也是有被我前陣子的走鐘狀態嚇到,所以小小開箱記錄一下

久違了~終於迎來水煮蛋光澤肌_img_1
這就是我夢寐以求的經典乳霜~

陶瓷罐很高級有質感的包裝,拿起來的感覺就不一樣

還附上了一個小刮勺可以視自己需要的量來挖出使用

不怕手一直重複沾了會有衛生問題~

我大概是用了兩週多裡面是長這樣

久違了~終於迎來水煮蛋光澤肌_img_2

質地真的很像奶油或是奶酥醬的感覺~

試在手上給大家看下,有點融化的奶油感

久違了~終於迎來水煮蛋光澤肌_img_3

我每次擦的用量就是大概一個小挖杓的量就很夠了

只要稍微用手掌心的溫度回溫搓一下變成半透明狀

再整張臉按壓&按摩一下就完工,真的還滿懶人直覺用法的!

然後這罐真的很 好 吸 收!!!不會反油或是黏頭髮

它的滋潤感有點顛覆我對乳霜的想像~很貼合皮膚

感覺可以真的被皮膚吃進去的~味道的話是很舒服的香

對我還有一點療癒助眠的感覺XD

附上一張早上的素顏照

久違了~終於迎來水煮蛋光澤肌_img_4

鼻翼泛紅跟臉頰附近的毛孔縮小之外,臉皮膚的平滑度也有變好

皮膚會自然透出一些光澤,感覺精神跟氣色就很好~

而且意外我發現我這樣一整天下來臉上的出油量也減少很多

真得是用到一罐好的保養品就差這麼多~完全對得起他的價格

有點想趁母親節買比較划算再補貨一波!

如果有一些預算但又不想買很多瓶瓶罐罐的人

認真覺得這罐可以投資~真的值得!

cheey chen
cheey chen 2022-03-24 15:35:31 #1F

臉好平滑很好摸的感覺~~ 經典乳霜吸收很快又不會油膩~當媽媽後很需要壓ˊˋ

匿名
sandy0430 2022-03-25 12:05:07 #2F

老公懂挑!

萱1331
萱1331 2022-03-25 12:16:20 #3F

這膚況好羨慕喔~被燒到了!!皮膚真的好亮

但我家是我花錢買,然後老公用我的保養品

果然別人的老公不會讓人失望XD

adsnew
weibao
weibao 2022-03-25 14:41:55 #4F

膚況好透嫩啊!!

最近正在猶豫母檔要買哪個乳霜XDD

amyyyyyy
amyyyyyy 2022-03-25 14:49:04 #5F

Normamama
Normamama 2022-03-25 20:20:48 #6F

皮膚好好,光澤感也很棒耶!!! 

停權
Joyfulwwu1 (帳號停權) 2022-03-25 23:01:55 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
沖鴨 (帳號停權) 2022-03-25 23:21:29 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

arollin
arollin 2022-03-26 00:27:38 #9F

真的是水煮蛋光澤!看起來超級水嫩

Bo妞媽
Bo妞媽 2022-03-26 08:04:07 #10F

老公讚啦!女人生孩子真的好辛苦 ~老公疼愛是必須的~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招