緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦延平或捷運附近的9年級理化補習班

小笨牛
小笨牛 2022-03-13 13:00:43 版主 16K

小孩8下在準備找9年級補習班,目前英文在飛哥數在游濤,理化一直沒定,請問有經驗的家長除了巨江還有別的推的補習班嗎,我想多參考,小孩數理不強讓我蠻焦慮,想讓他多試試

先謝謝大家

小萍子
小萍子 2022-03-13 17:57:53 #1F

我孩子也跟你補一樣的 我也在找理化 再請您分享 謝謝

2022-10-02 20:31:09 回覆
cgndh69nkn
cgndh69nkn 2022-10-02 20:32:27 #2F

我孩子也跟你補一樣的 我也在找理化 再請您分享 謝謝

想請問後來找到理化補習班了嗎?那請問一下你小孩有在游濤,那為何沒考慮在游濤補理化呢?

2023-01-30 00:17:25 回覆
swain
swain 2023-01-28 19:52:42 #3F

飛哥英文,能當推薦人嗎?
Sam_媽
Sam_媽 2023-01-30 00:18:23 #4F

想請問後來找到理化補習班了嗎?那請問一下你小孩有在游濤,那為何沒考慮在游濤補理化呢?

Jasmin Hu
Jasmin Hu 2023-02-05 22:30:15 #5F

大安站 趨勢補習班,另外一個選項是儒林,有國中物理。建議都安排試聽看看。我們是補高中理化,不一定合適國中部。但可以考慮。

匿名
寒假都看小說到半夜 2023-02-09 05:26:15 #6F

我家在飛哥補英文很排斥,目前打算停掉....學校天天大小考,英文和理化買自修回來讀也行(她中正國中)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力