【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

煩請推薦大安區六張犁捷運站附近的幼兒園

una0601
una0601 2015-04-01 19:10:42 版主 25K

如題,請教各位媽咪推薦哪一家?女兒1Y7M,原主要照顧者過陣子無法再幫忙帶,故需找幼兒園,附近太多幼兒園,巧兒園。華菂。信光等,我實在不知如何選擇,請有經驗媽咪幫忙推薦,謝謝!

依臨
依臨 2015-04-10 15:09:03 #1F

六張犁附近的幼稚園

雙語幼稚園: 長青、巧兒園、華菂、信望愛、 奇豆

長青與華菂有戶外空間,但一班就有二三十人,師生比太高。巧兒園與信望愛,有一點戶外空間,師生比也很高,以教學品質而言,都差不多。奇豆師生比低,教學品質較好,但f缺點是沒有戶外的空間。但媽媽若重視美語,我推薦你到奇豆蒙特梭利,外師上課,還有蒙特梭利教具做啟發。我看過他們的教材與小孩子的程度都很不錯。

全美幼稚園: 格林菲爾、tree house

格林菲爾與tree house學費都非常的貴,很多明星的小孩都選擇這兩家。尤以tree house最有名,非常注重美語。但我的很多朋都勸我不要選全美,因為他們的小孩上小學後,痛苦才剛開始,完全無法銜接。

KIKI的媽咪
KIKI的媽咪 2015-04-10 17:30:43 #2F

因你女兒年紀太小, 不推薦信光喔~

Ck 媽咪
Ck 媽咪 2015-04-17 15:53:57 #3F

我還蠻推薦長青喔

幼幼班收2歲的學生 適合你的狀況 班上最多12位學生 兩個老師

小中大班就是蒙特梭利 混齡教學

有戶外空間真的很不錯 天氣好幾乎天天都會出去玩

我女兒現在正是讀那裏 兒子也在那裏讀了一年半呢

lv_mafia
lv_mafia 2015-05-13 01:03:59 #4F

最近有一間在大安區遠企附近新開的“卡朵蒙特梭利幼兒園”媽媽可以參考一下哦!目前人數不多而且她們的師生比是我參觀過最低的學校,校區很明亮溫馨,也有戶外活動空間哦!麻麻可以Google一下^^對了,參觀是採預約制哦^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走