緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

領完雪花秀試用包後母親節禮物已選好XD

Wata10
Wata10 2022-03-09 20:26:18 版主 3140

領完雪花秀試用包後母親節禮物已選好XD_img_1
月初在雪花秀官網申請到新版人蔘緊膚晶萃的試用包後就抽空去拿了

結果也有拿到新品人蔘眼霜的試用包~

對雪花秀產品的印象都蠻不錯的,他們家的櫃姐都很nice

尤其前一版的人蔘精露我本來就很有興趣,這次改版覺得包裝好美

不過理性的我還是有先去拿試用包~XD
領完雪花秀試用包後母親節禮物已選好XD_img_2

先說緊膚晶萃,非!常!好!用!

味道就是他們家經典的人蔘味,跟之前差不多質地很討人喜歡,剛擠出來是偏濃郁的精華狀

但抹開會越來越水感,有化成水的感覺

潤澤度剛剛好,很好吸收完全不會悶臉黏膩

再來是眼霜,質地也是輕薄好吸收

但是保濕度剛剛好,不會過多不會過少

試用包我擦了兩天,沒有長肉芽

乾紋問題可以解決,比較深的細紋要再長時間用用看

總之這次拿完試用包母親節要買什麼我大概有個底了哈哈

安安媽媽
安安媽媽 2022-03-09 23:02:51 #1F

戰戰好帥
戰戰好帥 2022-03-10 15:58:57 #2F

Amelia Hsu
Amelia Hsu 2022-03-10 16:28:46 #3F

感謝分享 這樣我母親節也不愁了XD

arollin
arollin 2022-03-10 16:35:28 #4F

乾肌表示很愛這個~

妍妍~
妍妍~ 2022-03-10 16:56:49 #5F

準備來去申請試用包~3Q

alialipu
alialipu 2022-03-10 17:54:22 #6F

weibao
weibao 2022-03-10 18:01:05 #7F

雪花秀的包裝都好高級!

我也好愛他們家保養品的人蔘味

停權
嘿嘿啾 (帳號停權) 2022-03-10 18:13:55 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
黑色 2022-03-10 20:37:27 #9F

感謝分享,不知道我媽媽會不會喜歡~母親節多一個選項可以參考

Bo妞媽
Bo妞媽 2022-03-10 22:02:38 #10F

我還蠻喜歡試用包的欸!小小一包旅行方便 試用看看也不怕雷到亂買

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過