【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

送自己母親節禮物~植村秀妝前乳+潔顏油

TRACYMAMA
TRACYMAMA 2021-05-10 19:08:13 版主 3898

一年一度可以正大光明犒賞自己的日子

(也感謝老公帶我和小孩去慶祝)

這次買植村秀來當作我送給自己的母親節禮物

送自己母親節禮物~植村秀妝前乳+潔顏油_img_1

一字排開看了心情很好

但讓我更開心的是,下面這些通通都是贈品 都是送的!

有很多實用的,像蜜粉、面膜、卸妝油 這些出門旅遊帶都很便利

(我還有一個化妝包忘記拍進來XD)

送自己母親節禮物~植村秀妝前乳+潔顏油_img_2

覺得有官網可以購物真的對無法出門的媽媽來說很友善XD

而且官網又送這麼多 省時又能省錢!

先來分享在這邊被燒到的妝前乳

送自己母親節禮物~植村秀妝前乳+潔顏油_img_3

因為我膚色沒有很黃,所以選的是膚色 想說可以提亮一點點就好

防曬係數有SPF50 PA+++

送自己母親節禮物~植村秀妝前乳+潔顏油_img_4

質地算清爽不會擦完整臉黏黏的,但也很保濕

單擦完也皮膚也真的有變比較亮!有精神很多~

平時沒幹嘛就單擦這條再壓點蜜粉就好 快速出門!

另一組我是補貨

兩罐一組的金萃卸妝油組合

送自己母親節禮物~植村秀妝前乳+潔顏油_img_5

他們家卸妝油我愛用好久了,很溫和不會致痘

只要我有上妝就都會用這罐來卸 卸除力很好也保濕

而且在母親節或者週年慶買都會划算很多!

雖然晚了一天

不過還是祝各位媽咪母親節快樂唷

chia_erh
chia_erh 2021-05-10 20:14:19 #1F

cheey chen
cheey chen 2021-05-10 22:21:31 #2F

現在不限金額就免運唷!輸入這組折扣碼也能再另外拿贈品很棒

送自己母親節禮物~植村秀妝前乳+潔顏油_2F_img_1

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-05-10 23:40:45 #3F

謝謝分享

adsnew
茗拔拔
茗拔拔 2021-05-10 23:52:26 #4F

謝謝分享

153麻麻
153麻麻 2021-05-10 23:56:39 #5F

謝謝分享

PEARL
PEARL 2021-05-11 11:23:33 #6F

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2021-05-11 12:47:57 #7F

Bo妞媽
Bo妞媽 2021-05-11 14:05:54 #8F

送蠻多的欸!潔顏油不錯用

alialipu
alialipu 2021-05-11 14:23:13 #9F

送的好佛喔 !

停權
Joyfulwwu (帳號停權) 2021-05-11 15:21:13 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走