請問大家一個皮夾會用多久?

VicViv1976
VicViv1976 2013-09-17 09:18:24 版主 48K

請問大家一個皮夾會用多久?都會等到皮夾壞掉或磨損才會再買新的嗎?我超愛買皮夾的,大概平均半年就會想換皮夾,感覺蠻浪費的,但是我不常買包包,包包幾乎好幾年才買新的,大家來聊一聊吧!

NEMO MAMA
NEMO MAMA 2013-09-17 09:23:08 #1F

我跟你相反,我一個皮夾可以用很久,幾乎是用到壞掉才換,

但是很愛買包包請問大家一個皮夾會用多久?_1F_img_1

VicViv1976
VicViv1976 2013-09-17 09:46:20 #2F

請問大家一個皮夾會用多久?_2F_img_1

VicViv1976
VicViv1976 2013-09-17 10:25:35 #3F

都沒有人愛買皮夾的嗎?

gbaby
gbaby 2013-09-17 10:32:03 #4F

一個,用超過十年

我的皮夾不會常換,包包倒是很愛買

我老公的皮夾掉皮磨損, 他也不換, 我有幫他買新的 ,寧願放著...

SassyMa
SassyMa 2013-09-17 11:01:40 #5F

皮夾三個而已 二長一短 皮夾裡面東西要搬家好麻煩 很少換 可包包要搭衣服 好包有打折就會買起來放
VicViv1976
VicViv1976 2013-09-17 11:02:55 #6F

唉 !那我是不是有病啊?常換皮夾是不是一個不好的習慣啊?如何才能戒掉這個壞習慣呢?

柔馬咪
柔馬咪 2013-09-17 18:05:22 #7F

皮夾我是壞掉才換耶

反而是包包會一直換

揹自己喜歡的包包自己會開心

婷婷玉立
心情好 2013-09-17 18:41:25 #8F

用到壞掉到,想才換皮夾

包包,也是想買就買

Donna Chiu
Donna Chiu 2013-09-17 19:39:17 #9F

我的皮夾和包包很少換,我喜歡品質好、作工精緻又不容易和別人一樣的,所以我買精品,一旦喜歡就會喜歡很久,買了也會很珍惜。這樣反而不浪費。

leilei
leilei 2013-09-18 03:14:52 #10F

我都是用到壞才買新的,所以一個皮夾壽命應該都有7~8年吧!包包,我也很少買,之前買新的是因為要買"媽媽包"。名牌包,coach的outlet貨兩個,都是美金100出頭。第一個已經伴我8年,第二個3年多,算生日禮物吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己