緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

跟沒小孩的朋友出遊兩天一夜會帶小孩嗎

陳佩鈴
陳佩鈴 2022-03-03 22:56:44 版主 8971

因為是跟先生的高中同學 

有結婚的有伴侶的成雙成對 

但是唯獨只有我們這對有小孩(1個)

去宜蘭包棟民宿   烤肉加旅遊行程   基本上不是去一些瀑布景點就是農場  

內心很掙扎   怕帶了小孩之後會造成其他人的不方便  又擔心會不會因為我們更改行程或是晚出門半路廁所之類的????????????????

內心是不太想帶小孩去   至少可以好好放鬆一下   但是又會有罪惡感   覺得小孩很可憐????????????????

請問各位  有遇到這種問題嗎?

愛玉寶
愛玉寶 2022-03-03 23:55:48 #1F

妳先生的朋友應該早就知道妳們有小孩了吧!不要給自己壓力太大啦!即然是朋友,一起出遊如果有什麼問題,大家都會互相體諒的!

MoonLightLin
MoonLightLin 2022-03-04 00:05:44 #2F

既然是朋友就會互相體諒囉~

說不定大家也會幫忙照顧你的小孩XD

匿名
傻眼貓咪 2022-03-04 00:16:18 #3F

小孩丟給老公照顧,有什麼好罪惡感的

陳佩鈴
陳佩鈴 2022-03-04 08:17:10 #4F

@愛玉寶

他們都知道  只是沒那麼了解小孩鬧起來有多可怕????

陳佩鈴
陳佩鈴 2022-03-04 08:18:22 #5F

@MoonLightLin

大家都滿喜歡小孩的   之前見面只是單純的吃飯而已並沒有整天或是過夜

陳佩鈴
陳佩鈴 2022-03-04 08:19:09 #6F

@傻眼貓咪

跟先生一起出門   跟他的高中同學一起曲兩天一夜

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招