緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家庭出遊會喜歡選一日遊包套行程嗎?

匿名
玄玄 2022-08-02 16:22:41 版主 8603

最近已經開始恢復上班
除了忙工作外,晚上週末兼顧帶小孩…尤其暑假真的每週都需要精心安排
雖然很忙但每年該有的出遊,我跟老公還是決定持續辦
畢竟這是我給自己的目標啦(親子間創造回憶很重要啊!!!)

我們真的很懶得規劃,所以最近開始傾向要找旅遊網站那種(像易遊網)
已經幫你規劃好的包套行程玩,只要選好景點,就不用擔心交通怎麼串
很適合懶人爸媽或頻繁出遊的家庭

前陣子看到玉山易遊卡蠻心動
它刷卡一般消費都有回饋易遊網裡面的emoney點數 (1點=1元),之後不管是在易遊網買行程、票券、訂房等都可以折抵
果是習慣在他們家網站上買行程的話就是直接3%回饋,然後回饋無上限XD
稍微算一下,發現旅遊回饋好像也比其他信用卡還高,所以就直接先辦一張來試試看了
p.s早鳥辦卡現在第一次訂房可以現折800跟新戶有額外加碼2%(等於變5%回饋無上限)

昨天又手刀訂了週末的兩天一夜
刷完卡覺得無事一身輕,又解決一件事
真的太喜歡無腦包套的旅遊方式了!尤其又是帶小孩出門XD

美霏兒
美霏兒 2022-08-02 17:18:39 #1F

好像可以耶!就不用額外花時間做功課了

對啊~不然顧小孩就夠累的了

2022-08-03 15:13:40 回覆
匿名
Huang 2022-08-03 10:52:49 #2F

我們家喜歡露營,但是如果是這種無腦包套行程真的好愜意喔~

露營可以親近大自然,但是回來會整個虛脫

2022-08-03 15:15:12 回覆
妍妍~
妍妍~ 2022-08-03 12:47:38 #3F

帶小孩真的很難花心思再去規劃~ 不過精打細算這點可真的難不倒媽媽們XD

哈哈哈????真的,精打細算是媽媽們必備的技能

2022-08-03 15:18:23 回覆
adsnew
史黛西Stacy
親生的不能打 2022-08-03 19:02:36 #4F

包套行程很適合媽媽耶

平常顧小孩太忙根本沒時間研究行程啊

Amelia Hsu
Amelia Hsu 2022-08-03 19:07:43 #5F

包套行程當然好 自己規劃真的會累死
戰戰好帥
戰戰好帥 2022-08-03 19:11:19 #6F

可以啊~這樣子比較輕鬆

匿名
lala (帳號停權) 2022-08-04 01:08:23 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

熊熊後背包
熊熊後背包 2022-08-04 11:30:47 #8F

覺得輕鬆+1

停權
yxwvnxm5gx (帳號停權) 2022-08-04 12:18:15 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
zoe 2022-08-04 13:59:13 #10F

帶小孩根本超適合這種包套行程~顧小朋友就夠累了xdd

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己