緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

肚皮醜醜,該選什麼樣的妊娠油或霜,才能拯救

麗絲媽
麗絲媽 2022-03-03 18:38:16 版主 19K

這幾天,忽然覺得肚皮癢癢,照鏡子之後,嚇到我,以為肚皮原本漂漂亮亮,不用擦什麼,沒想到紋路侵襲我的肚皮,請各位廣大神通的媽媽,推薦我有效且舒服的妊娠霜或妊娠油,先感謝大家

莉鈞
莉鈞 2022-03-03 18:49:24 #1F

Mamaway的我擦不會油,會吸收 味道我也很喜歡,我一天起碼擦個三次以上

鄭小婷
鄭小婷 2022-03-03 18:55:39 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

鄭小婷
鄭小婷 2022-03-03 18:55:48 #3F

Uni Lian
Uni Lian 2022-03-03 19:02:48 #4F

我是用媽媽餵的美膚油,味道聞起來很舒服,因我有妊娠乾癢的問題,小姐說裡面有添加紅沒藥醇,所以擦完有止癢效果,目前擦了一個月,皮膚乾癢的狀況真的改善很多,推推

停權
芳Fun (帳號停權) 2022-03-04 09:06:43 #5F

Blair Lin
Blair Lin 2022-03-04 11:36:14 #6F

蕭小珍
蕭小珍 2022-03-04 12:17:05 #7F

最近肚皮很乾癢對味道很敏感會想吐.去試過百貨公司其他大牌子的妊娠油.本身自己不喜歡擦了很油又不好吸收的油.買過一瓶回來用很油不好吸收連衣服都殘留味道洗不掉.有一天去逛其他牌子試用到媽媽餵美膚油有薰衣草精油的味道很好聞.擦了也容易吸收不會慘留油在上面.推薦媽咪可以去試用.

Rita Jhao
Rita Jhao 2022-03-07 11:48:29 #8F

我先買了專櫃品牌克蘭詩,擦了還是肚皮很乾癢,後來朋友介紹媽媽餵給我,我自己試了因為它有止癢作用加上味道舒服吸收又好我很喜歡就沒有再換其他品牌了

停權
寂寞無害 (帳號停權) 2022-03-07 16:03:43 #9F

賴大胖
賴大胖 2022-03-08 20:38:54 #10F

我朋友推薦媽媽餵美膚油給我,味道很抒壓個人很喜歡,舒緩了我的孕吐哈哈哈真的很感謝,

你要認真擦喔,擦到對的油真的很重要。

肚皮醜醜,該選什麼樣的妊娠油或霜,才能拯救_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走