緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
咪咪醬 2022-03-01 14:42:36 版主 3432

看到很虔誠的佛教徒朋友分享

只要接近一些特別的日子

例如接下來是清明

自家小小孩可能因體質比較敏感

晚上就會睡不好  或夜哭  還會說看到OOXX來找他

後來在孩子房裡擺放一些避邪的物品  很神奇的就改善了

不曉得也有人家裡小小孩也遇過這種狀況嗎??  

努力打拼中
努力打拼中 2022-03-01 15:25:34 #1F

謝謝分享

匿名
^^ 2022-03-01 16:10:47 #2F

我們家從來沒這種困擾,真好!該說祖先有保佑?!

Purple Q
Purple Q 2022-03-01 16:37:26 #3F

這種說法我也有聽過!
但自己的小孩是沒遇過啦~~~

匿名
59 2022-03-01 17:57:21 #4F

好像有聽說耶,孩子太小也不便帶去掃墓

Jigglypuff843
Jigglypuff843 2022-03-01 19:07:53 #5F

沒遇過

可能也可以考慮帶去廟收驚?

匿名
傻眼貓咪 2022-03-01 19:27:31 #6F

那中元節鬼門開怎麼辦?

雨天的魚
雨天的魚 2022-03-02 09:11:53 #7F

我家老三啦!

印象最深的就是「汽球人」,1歲多時,看著天花板拉著我去追……

小班時半夜起床找媽媽,有被嚇過一次。

我正在洗澡,不知道外面發生啥事,

老公被外面的老三哭聲嚇醒,因為哭得很不平常。

說看到OO、看到XX,

我秉持著科學的態度,擔心有病,帶去看醫生。

醫生說沒啥問題,要我再觀察。

突然想到,當時我在描述那天晚上的事件時,

後來拿老三衣服去收驚,求了個平安符。

近兩年比較一反常態的是,

有一天老三放學回到家後,突然去翻出平安符,要我幫他別在身上。

我覺得很奇怪,順口跟老公提起這件事,

老公說因為我們那天有去殯儀館。

於2022-03-02 09:18:59 重新編輯過
阿莫莫
阿莫莫 2022-03-02 09:34:12 #8F

我奶奶剛過世那陣子,大女兒常常說他看到我奶奶在天上看他,不知道是真的還假的?!這一年多來沒在聽到過了。

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2022-03-02 09:42:09 #9F

小小孩的確有可能如此 他們的靈還非常純凈較容易受影響。

雨天的魚
雨天的魚 2022-03-02 09:49:04 #10F

原篇已無法修改。

不好意思,「氣球人」,這種錯字我看一次自己就受不了一次。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過