緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

結了婚,可以有隱藏的異性知己嗎

王中王
王中王 2022-02-24 10:10:32 版主 7161

結了婚,如果不影響家庭,可以有自己的隱藏版異性知己嗎?

停權
思琦兒 (帳號停權) 2022-02-24 10:31:17 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Liz ma
Liz ma 2022-02-24 13:26:57 #2F

既然只是知己就沒必要隱藏啊

沒做什麼不該做的何必躲躲藏藏

於2022-02-24 13:27:09 重新編輯過
換一個
換一個 2022-02-24 13:41:15 #3F

?!

以前我們公司一個老闆就是固定每週六跟一個歐巴桑午餐約會被八卦雜誌爆料而丟工作喔…

忠誠很難嗎 奇怪  那就不要結婚

停權
*ㄚㄚ* (帳號停權) 2022-02-24 15:23:36 #4F

匿名
隨緣 2022-02-24 21:31:47 #5F

當年,老公去當兵,高中同學同時出現要追我,後來我嫁給老公了

老公也知道他,近20年沒有聯絡

5年前,偶然被加入高中群組

他主動加我line,又聯絡上了

老公跟他也見過面

這,,沒什麼ㄚ,公開的朋友

Lisa07
Lisa07 2022-02-26 00:19:50 #6F

君子之交淡如水!當你看某位異性朋友是知己,這已經開始逾越"朋友"的界線。婚姻有太多秘密終究離婚收場。

匿名
LANLAN 2022-02-26 01:07:10 #7F

異性知己就知己 幹嘛要隱藏

停權
uujxqjif (帳號停權) 2022-02-26 05:58:59 #8F

匿名
SkySon 2022-02-26 10:06:26 #9F

不行,真的不行!

找死比較快…,所以我從來都沒有異性知己,只有談得來的異性朋友,免得擦槍走火。

停權
紡織狂 (帳號停權) 2022-02-26 11:20:51 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走