匿名
過幾天 2022-02-22 13:03:17 #11F

晚上超冷

房間都要開暖暖機

可愛妹子
可愛妹子 2022-02-22 23:58:50 #12F

有夠冷,不要在下雨了

匿名
飄落在祇園的白雪 2022-02-23 07:50:48 #13F

今天北部又變冷變濕~~~~

超級討厭這樣的天氣,乾脆下雪好了!

KatePan
厚睨大發財 2022-02-23 14:21:16 #14F

其實今天也很冷! 偏偏遇到倒楣事!

一台車被我撞到門口柱子 卯哩~要等兩周! 剩一台車 跟一台機車

昨也是騎機車!已經越騎越火大!

早上外面又下雨!天啊我要遲到了!豬隊友說 我載妳拉! 

載?? 我要打卡~這豬隊友坐他車 慢慢開~搞浪漫~沒體會當員工心情 慢慢開~~

我當然說 要嘛你騎機車 我開車~

說完 他馬上就把車開走哩!

KatePan
厚睨大發財 2022-02-23 14:39:38 #15F

我發現自己沒辦法開電暖器睡覺!

因為太吵哩! 我家豬隊友開一整晚! 我實在是無法接受

開整晚 隔天我嘴巴乾 口渴 放桶水也沒用!嘗試過!

Lin_艾琳
Lin_艾琳 2022-02-23 15:20:54 #16F

今天又開始下雨了,好冷,超級煩的

雨天的魚
雨天的魚 2022-02-23 20:43:22 #17F

非必要絕不跟我老公說趕時間,只是講完還是常常覺得:

我錯了2018_sticker_july_02.png2018_sticker_july_02.png2018_sticker_july_02.png

yuanmama
yuanmama 2022-02-23 21:54:45 #18F

真的冷到不行,在家都凍僵了

出去一下穿拖鞋連腳趾都快凍壞了

感覺今年真的比較冷

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招