緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後媽媽的保養品,快速養肌養回少女肌!

匿名
可愛小桃子 2022-02-18 15:32:27 版主 3033

不知道有沒有人跟我一樣,懷孕的時候因為賀爾蒙失調,皮膚變的很差

變得容易長痘痘(化妝也遮不住的那種),皮膚也變很容易乾癢.....

做完月子有改善蠻多的,但是接著照顧Baby無日無夜又要餵母乳又要餵配方奶的日子

我的皮膚又失恐了.....整個人的臉都變得很黯淡沒有光澤,皮膚不是長痘痘就是在脫皮

每次想跟baby合照,都會覺得自己長得真得好醜,最後只拍baby

baby的成長只有一次,想要多多留下自己與baby的照片

很認真的去看了皮膚科,也有去給人做臉保養

但是看醫生跟去做臉真得事太燒錢&時間了!

要照顧baby真的是沒什麼時間QQ(時間好珍貴)

於是決定尋找新的保養品,希望勤奮保養能夠挽回我曾經得少女肌

到處問親朋好友、試用了好多款各式各樣的保養品!(真得很感謝身邊的親朋好友分享自己的產品給我用)

最後用到香迪卡朵 charme cadeau的『逆時空瞬效抗皺精萃』跟『逆時空全效抗齡奇蹟霜』三天改善有感,真的超感動的!

趕緊上來分享給大家!

我現在使用的組合是

產後媽媽的保養品,快速養肌養回少女肌!_img_1

前導-innisfree 綠茶籽保濕精華 80ml

化妝水-TUNEMAKERS 源液保濕水

精華-香迪卡朵 charme cadeau 逆時空瞬效抗皺精萃 30ml

乳霜-香迪卡朵 charme cadeau 逆時空全效抗齡奇蹟霜 50G

導入跟化妝水是以前買的,還沒用完我就先繼續用~!

我現困擾的問題有1.長痘痘2.皮膚黯淡無光3.皮膚乾癢

香迪卡朵的『逆時空瞬效抗皺精萃』成份中的冰甦活能量菌能改善皮膚暗沉跟圈黑眼,提升肌膚的亮度

用完之後真的臉上比較有光不會暗暗的!!!

淡淡的玫瑰香的時候真的很療癒~~好喜歡玫瑰的香氣,玫瑰的成份能夠減少紅腫跟讓氣色比較紅潤!!!

產後媽媽的保養品,快速養肌養回少女肌!_img_2

香迪卡朵逆時空全效抗齡奇蹟霜也讓我很驚艷,以往我都只擦乳液....甚至不塗...覺得都有讓我皮膚無法呼吸要去洗掉的困擾

香迪卡朵的乳霜有淡淡的香氣,質量很濃但卻非常好吸收,深深感受到主打強力吸附自由基的威力,覺得非常感動

成份有芒果脂跟百里香淨膚油粹,有抗發炎的效果,痘痘真的有消退!!!

產後媽媽的保養品,快速養肌養回少女肌!_img_3

現在使用了一週皮膚改善很多,剩下一些泛紅...QQQQQQ

產後媽媽的保養品,快速養肌養回少女肌!_img_4

打算等手上的前導跟化妝水用完後,整組保養都香迪卡朵的!!!!

分享給媽媽們~~~大家一起成為漂亮媽咪????

匿名
臉紅紅 2022-02-18 15:34:03 #1F

匿名
冬天的乾皇貴妃 2022-02-18 18:17:52 #2F

冬天皮膚就是很難搞,又乾又癢,口罩一悶住痘痘就跑出來,香迪那個乳液好像不錯,請問哪裡可以買?

匿名
Ariel 2022-02-18 20:22:43 #3F

孕期膚質大改變+1
懷個孕整個人變醜了⋯
三天改善皮膚好燒
想要來試試看

匿名
小雅 2022-02-19 16:07:36 #4F

冬天皮膚有時候變的很不穩定,精華液感覺不錯,謝謝媽咪分享

雙寶天下無敵
雙寶天下無敵 2022-02-19 20:19:18 #5F

最左邊綠茶那瓶我也有XD
樓主媽咪介紹的香迪系列
哪兒可以買到呀?

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2022-02-20 13:26:42 #6F

懷孕後體質改變  只能說女人真偉大  

其實只要每天乖乖的保養 大致上肌膚不會差別太大  認真保養就對了~

橘橘GiGi
橘橘GiGi 2022-02-25 13:02:12 #7F

我生理期前也超會爆痘,好奇奇蹟霜會不會太油呢?

匿名
小羊 2022-02-25 15:20:38 #8F

懷孕真的皮膚好難回來
時間都不夠用> <
你這樣買下來會貴嗎?

匿名
可愛小桃子 2022-03-01 09:48:05 #9F

@小羊

我覺得能把皮膚養回來真的不貴,產品本身的價位也不算高

匿名
可愛小桃子 2022-03-01 09:48:42 #10F

@臉紅紅

好開心幫助到你,一起皮膚變好♥️

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力